楼主: shanxigong

[公考生活] 呵呵

结束吧。

你快开始吧。
纯洁。 发表于 17-3-13 11:16
结束吧。

已经结束了
抓紧分手。。。这女的太自私。不过你爸爸和妹妹都是成人了。也不用非得有人接。
统一回复:感谢大家的热心关注跟观点分享。我俩现已和平分手。鞋合不合适,只有脚知道。借用上面某位朋友的话说,没必要争对错,男人只需要证明的是自己的实力。逝去的感情,也算是了断了自己未了的缘。。。分手快乐。。。
卤煮卤煮卤煮满屏的卤煮
分手吧,不适合
其实在发帖以前卤煮已经决定分手了!  所以没必要纠结!  
年年岁岁 发表于 17-3-14 11:20
其实在发帖以前卤煮已经决定分手了!  所以没必要纠结!

是啊,虽然已经决定了,但仍有点不舍,毕竟付出感情了,一切顺利的话是要结婚的。虽然第一次就挺失望,但还是抱有幻想,想的随着两个人感情的逐步加深,她会慢慢把我当成自己人的。。。
三观是个很严肃的问题,我和之前男友就是类似于你们之间,我是女生,他也是跟我说他有些不懂人情世故,但是人还算可以,所以开始选择迁就,到后来你会发现,委屈的是自己,没事还好,大家甜蜜恩爱,有点事了就会憋屈死你,所以呀,在谈婚论嫁的时候又发生了类似观念不一致,吵闹不断,所以决定狠心分了,虽然他极其不愿意,但是,观念不一样终究是个隐患,LZ,我不说你是分还是不分,你自己考虑吧,看你能忍多少呢
小怪不坏 发表于 17-3-15 10:49
三观是个很严肃的问题,我和之前男友就是类似于你们之间,我是女生,他也是跟我说他有些不懂人情世故,但是 ...

嗯 多谢指点
不分留着过年。这不是个善良的小菇凉。听哥一句话,胜读十年书。结婚也闹不成。
乾乾为天 发表于 17-3-15 16:08
不分留着过年。这不是个善良的小菇凉。听哥一句话,胜读十年书。结婚也闹不成。

谢谢指点。平时吃吃喝喝的,花点钱什么无所谓。但涉及到我的至亲,儿女孝道,我真没法理解和接受。我跟她谈感情了,人家跟我讲义务了,确实不是一个世界的人。
shanxigong 发表于 17-3-14 11:33
是啊,虽然已经决定了,但仍有点不舍,毕竟付出感情了,一切顺利的话是要结婚的。虽然第一次就挺失望,但 ...

你们之间的感情,她只是喜欢你对她好,不喜欢她对你好;你是个善良感恩的人,和她那种人在一起只会让你越付出越觉得喂不饱~
失忆人郁闷 发表于 17-3-15 16:19
你们之间的感情,她只是喜欢你对她好,不喜欢她对你好;你是个善良感恩的人,和她那种人在一起只会让你越 ...

说到我心底了,真的。
听自己的~~多的话就不说了
wuweigo 发表于 17-3-16 08:50
听自己的~~多的话就不说了

谢谢
看了楼主的帖子,明显感觉这女孩不在乎你,并且连最起码的礼仪也不懂。她现在就这样对待你的家人,那以后呢?感情有个特点,必须果断,当断不断必受其害,好女孩多得是。只是建议而已,希望对楼主有帮助。
多谢
要不就是你前女友不那么爱你,要不就是你前女友太自私,楼主分的对,要不以后结婚了肯定过的不愉快

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )