QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只争第一名

省考答疑之永州篇

人力资源和社会保障局怎么样?报考人数有点多啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
少女白洁 发表于 17-3-29 08:32
人力资源和社会保障局怎么样?报考人数有点多啊

这个单位很好的。。。主要是外快多,人社局每年会组织和承办很多考试,都是安排本局人员去监考的,监考一场就是200大元,你懂的。。而且社保这些就是自己管的,凡是以后牵涉到医保报账这些,你最占优势
自由小鱼儿 发表于 17-3-28 22:18
永州医保处待遇怎么样啊?

医保处待遇很好的
楼主你好  医保处是不是坐窗口啊?
自由小鱼儿 发表于 17-3-29 08:55
楼主你好  医保处是不是坐窗口啊?

一般坐窗口的都是临聘人员居多。。。看你报的职位,最主要的还是看领导的安排,有可能是窗口,但更大可能还是办公室
嗯  谢谢楼主的解答,你说普通市直一年到手6万,这个有7万不?
自由小鱼儿 发表于 17-3-29 09:12
嗯  谢谢楼主的解答,你说普通市直一年到手6万,这个有7万不?

到手6.5万 是可以有保障的。。。7万不好讲
比我现在事业编强多了,那物价局下面的价格监督管理怎么样啊?
蓝汐_dYSjb 发表于 17-3-27 19:19
已经报了人社局不限!考个140+干掉对手

我也报的这个,就看谁能考140了。
guchaoheng 发表于 17-3-28 20:10
平台完全不一样。当然也要看科室,如果是市府办的秘书科、政研室就非常好

是秘书科

市政府办 可不叫秘书科,市委办的才是秘书科。。。。
andyyjb 发表于 17-3-13 09:54
没办法,家乡祁阳,其他的地方要不太远,要不就是没戏,好歹有点希望。

祁阳分数有那么高,想笔试稳,至少130
andyyjb 发表于 17-3-14 12:17
待遇转正后有3-4k吗?看了下去年录取分数,考到130左右差不多稳妥点,面面试分差不大,也挺激烈的。

希望今年你能够成为我们中的一员。
粤秋风 发表于 17-3-26 21:44
看你老家在哪里?如都在所说的几个市,湘北优先,即岳阳优先,经济好,交通好,融入当地环境好些。要是去 ...

层主,我北方人。永州一般也都说当地方言吗?像四川话吗
楼主我985本科,看到永州招聘高层次人才。前三年每月补贴2000,提供临时住房,买房的话补贴5万感觉还不错。想问下市文体局一年到手有6W吗?看岗位是事业编是不是没有车补和精神奖,那样比公务员是不是一年少1W左右?
独在异乡哎 发表于 17-3-31 23:51
层主,我北方人。永州一般也都说当地方言吗?像四川话吗

不是四川话 但有点相像 这种地方只适合本地人 因为市区都说家乡话,闭塞、潜规则,你懂的。还一到晚上像个小县城。
粤秋风 发表于 17-4-1 22:34
不是四川话 但有点相像 这种地方只适合本地人 因为市区都说家乡话,闭塞、潜规则,你懂的。还一到晚上像 ...

那像我北方人能听懂吗?看永州引进高层次人才有合适我的岗位,而且我对大城市什么的不感冒,更喜欢小地方、游山玩水。
独在异乡哎 发表于 17-4-2 09:45
那像我北方人能听懂吗?看永州引进高层次人才有合适我的岗位,而且我对大城市什么的不感冒,更喜欢小地方 ...

你来了图啥呢?待遇:一年就5万左右,还要租房吃饭日常用,没啥剩余!平台:连公务员都不是!环境:语言不通,远离亲朋好友,难以融入!有这个心思,还不如去一线城市好好发展,至少学到东西多,收入高。要让自己活得更有尊严,靠什么?一是金钱,二是能力。
粤秋风 发表于 17-4-2 19:34
你来了图啥呢?待遇:一年就5万左右,还要租房吃饭日常用,没啥剩余!平台:连公务员都不是!环境:语言 ...

每个人追求都不一样,我对大城市没什么兴趣。一线城市就一定能挣钱很多嘛?除非你是搞互联网的,像文科生也就六七千罢了。而且一线城市那么高的房价,在那里打工一辈子都买不起一套房。我是希望在小地方娶妻生子对升官发财都没多大兴趣。
我就想问一下人社局的人力资源岗是干什么的和综合调研比哪个好点??

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )