QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

外省公务员(已过试用期)可以报考贵州省考?

以下人员不得报考:

1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2、2014年度以来曾被贵州省内各级机关(含参照公务员法管理单位)招录的公务员(工作人员)(以招录年度计算,如2014年报考公务员,2015年办理录用手续的,招录年度为2014年)。……

是不是外省公务员(已过试用期)可以报考贵州省考?
现在不是报名截止了吗,可以报呀,只要你们单位出同意报考证明
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我已经报名了,来论坛里问下确认可以报考。
风声雨声 发表于 17-3-12 09:26
我已经报名了,来论坛里问下确认可以报考。

这个是绝对可以的。但你能不能从你外省的现单位转得走档案就是你能不能过来的条件了
估计又是河南、山东、东北人之一的全国巡考^_^!^_^!
夏目和猫咪 发表于 17-3-13 16:14
估计又是河南、山东、东北人之一的全国巡考

安徽的。
这个得咨询你们省的省委组织部和贵州省的省委组织部吧,在坛子里问的话,这种情况之前的估计不多啊。
楼主为何想不开要去贵州考,我也有报名,江西籍在职广东省珠三角公务员
楼主为什么想不开要考贵州呢?那天看了一个资料,去年贵州除了教育费用支出外的指标都是倒数第二啥的。
爱上小神仙 发表于 17-3-20 12:02
楼主为何想不开要去贵州考,我也有报名,江西籍在职广东省珠三角公务员

我去,珠三角的这么好的待遇还想去贵州?
你不懂,珠三角乡镇的痛苦
还来我山西一战不?跨省巡考的想想都厉害!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )