楼主: 13770894044

[试题讨论|笔试|面试] 我是南京人,联考想考贵省,黑龙江比我们江苏难考吗

肯定是江苏难考啊,黑龙江能和江苏比吗???江苏省本来牛人学霸就多,并且江苏在全国都是具有吸引力的,我知道不少北京上海名校的都去考。黑龙江肯定要简单
13770894044 发表于 17-3-12 18:50
讷河监狱就是省直

我说的是省直政府部门
黑龙江好考,人少,岗多。没错,黑龙江疼喜欢赖在体制内,那怎么了,全国各地都这样,有过之而无不及呀,这是共性问题,不黑东北能死啊。公考,黑龙江只是中等竞争程度,比黑龙江考的野蛮刺激的省市多了去了,数据网上有,找也不难。
13770894044 发表于 17-3-12 18:51
行测65,申论60

楼主成绩挺好希望大
考试不一定简单,但是工资绝对让你的生活很简单
报监狱?疯了
120 你能上去吗 我今年国考128 也没上去
考上了也好 有人甩锅了
这么远,慎重啊
江苏来黑龙江,就跟北欧国家户口,非得来中国一样!
陆三金 发表于 17-3-12 12:36
你想体验有期徒刑30多年吗?监狱欢迎你

这个回复我给太精彩了
南京的来我们大嫩江?你快来吧为了保持人口平衡我好去南京
哥们,除了哈尔滨或者省直,不然还是在南京待着吧,来了你会哭
黑龙江人上两天刚刚考完泰州姜堰
南京人,好吧,很有奉献精神。
刚从江苏考完回到黑龙江、在镇江考的、据说今年江苏考试题相比去年难,但是自己感觉相对做的还可以,相对而言考题灵活性强一些,一个月后看成绩说话,但是相对江苏黑龙江而言,我建议哦,不要去考虑黑龙江了,本身江苏人,如果可以尽量留在江苏,江苏公务员福利好,社会保证也不错。我南京镇江都有同学,南京的在监狱,虽然房价高但是补贴也高,就只人文环境一个方面就没得比较,上海还有一个同学, 同时监狱戒毒系统,现在应该是年薪了,具体不说了,够养活一家人了,大家都是想找个稳定的工作而已,但是作为江苏南京本地人,想曲线救国的道路太多了,不要盲目
如果你是土生土长的南方人  千万别来黑龙江考公  奉劝一句
不理解你是什么心理, 是单纯的想要进体制内,还是先解决就业问题。不说其他,南京和哈尔滨的差距都不是一点,你去一个县城可想而知你会辞职的。我家就是黑河市的嫩江是我们地级市下面的县城,我也曾经在嫩江工作过。跟市都没法比,更何况你背井离乡。再加之地域差异。嫩江各单位酒力可给我喝的伏小树吐。我自己认为酒量还可以。所以能考家里尽量考家里。或者周边,跨省还没去省会或者大城市你的心里落差会让你难受的想自杀。我曾经在嫩江工作,后来调回市里的。都是我心里话 你想想吧,三思而后行。
奋进吧小丑 发表于 17-4-6 13:19
不理解你是什么心理, 是单纯的想要进体制内,还是先解决就业问题。不说其他,南京和哈尔滨的差距都不是一 ...

我酒量可以,给钱就行,又不是深山老林。。而且我报了湖北了,黑龙江不去了

讷河市 嫩江市  都只是县级市, 北方的县城和南方的县城不是一个概念,城市破旧,让你置身农村是一个效果的...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )