楼主: Soccer╮

[公考交流] “株洲市”打算报考的可以进来看下

一个去刷的人会告诉大家我刷了吗?
历年城管我就没见过一个超过140的,还大神,分那么高何必报城管
有点怀疑有些人用意不良。
下午改报天元区城管,争取考135
天元区群丰镇目标考130
飘渺白粥 发表于 17-3-28 12:52
本人作为外省人,曾经毕业后再株洲污染最大的企业工作过,楼主说的很多观点确实有道理,我现在长沙一执法单 ...

同等竞争下,天元性价比远高于河东三区,没什么好犹豫的!更何况河东三区吸引了大批人,此时不报更待何时给自己一个机会
qzuser1995 发表于 17-3-28 11:34
芦淞区报了130,天元83,竞争比都超过1:14真是两个大坑

大神向来就是从“万人坑”爬出来的
tianya3289 发表于 17-3-28 13:09
一个去刷的人会告诉大家我刷了吗?

可以当做一个笑话看,小伙子要么放烟雾弹、要么太年轻
飘渺白粥 发表于 17-3-28 13:19
历年城管我就没见过一个超过140的,还大神,分那么高何必报城管

历年城管才招几个都有135以上的,今年株洲市内四区就招了几十人,出140不很正常?
D小红 发表于 17-3-28 13:30
有点怀疑有些人用意不良。

可以理解为把人引入荷塘、减缓河西的压力
楼主,株洲市石峰区城市管理和行政执法大队 待遇怎么样啊
飘渺白粥 发表于 17-3-28 14:33
下午改报天元区城管,争取考135

看了一下28号截止的报名人数,芦淞又被外地人搞成重灾区,荷塘竞争也高于天元区
懂实情的往往是少数人,恭喜大神这是一次极为明智的改报!
andy637299 发表于 17-3-28 18:35
楼主,株洲市石峰区城市管理和行政执法大队 待遇怎么样啊

一般地方执法队员5万多,云龙示范区略高
Soccer╮ 发表于 17-4-1 17:06
看了一下28号截止的报名人数,芦淞又被外地人搞成重灾区,荷塘竞争也高于天元区
懂实情的往往是少数人, ...

楼主不是说天元区待遇最好吗,为什么会这么少人报?
D小红 发表于 17-4-1 17:15
楼主不是说天元区待遇最好吗,为什么会这么少人报?

综合原因在前面楼层都有分析过的,归纳为两点
1.报株洲城管的绝大多数人是外地人,并不知道河西是株洲高新区,甚至都没有听说过天元区
  河东三区招人分流大多数人,特别是芦淞区名气大、在中南地区家喻户晓历年都是竞争火炉
  外地人向来不喜欢被服期限制、渴望遴选调动的都会报荷塘区,如此一来天元区就冷清多了
2.从本地人的角度来讲,东三区的基层城管待遇也就是乡镇公务员水平、河西虽然福利好但与
  同区其它公务员比较也算是中下,基层城管工作不体面风吹日晒近年暴力抗法事件屡见不鲜
  所以说本地人对于城管队员这个没有“朝九晚五”的职业也不怎么青睐,同属执法工作性质
  的基层公安民警干一年的收入,你要干一年半甚至两年
Soccer╮ 发表于 17-4-1 17:06
懂实情的往往是少数人, ...

楼主,你有28号截止的长沙人数吗?
Soccer╮ 发表于 17-4-1 17:08
一般地方执法队员5万多,云龙示范区略高

好低啊,平均才4000多一个月啊
天元区应该不止吧
Soccer╮ 发表于 17-4-1 18:26
综合原因在前面楼层都有分析过的,归纳为两点
1.报株洲城管的绝大多数人是外地人,并不知道河西是株洲高 ...

城管待遇比区其他公务员低?公务员应该是统一工资吧
andy637299 发表于 17-4-2 00:52
楼主,你有28号截止的长沙人数吗?

没有关注过长沙,其实28号人数统计意义不大。我看了下株洲28号涨幅还不如27,往年正常情况下最后一天报名人数最多,难道是报名网站瘫痪没什么人报进来才延期
andy637299 发表于 17-4-2 00:55
城管待遇比区其他公务员低?公务员应该是统一工资吧

你讲的这个执法大队是事业单位城管队员,不是城管局里面的公务员,虽说目前参公和公务员身份没啥区别,但株洲就这样、事业单位待遇一直就不如行政机关,我老表就是区大队的经常抱怨考核奖上面发上几千,他们一线干活的就补几百,其它福利和物资发放也不如局里

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )