[公考交流] 省考答疑之邵阳篇

近期很忙,但作为多年的公考老鸟,尽量抽空给大家解读一下。
大家有什么问题可以在下面留言,尽量抽空给大家答疑。
提的问题建议细致具体一些,邵阳地区各个地方的差别较大,可以具体明确到市直或县直或乡镇。
^_^!^_^!发现个美女答疑,帮顶。
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-13 11:28
发现个美女答疑,帮顶。

不好意思让你失望了,我是纯爷们
牛羊丸子 发表于 17-3-13 11:30
不好意思让你失望了,我是纯爷们

:D

可与尔康交。
一般不是应该先问待遇么?
请问邵阳地税工资待遇怎么样?
maguai168 发表于 17-3-13 11:52
请问邵阳地税工资待遇怎么样?

总体还行,普遍10万+。
去年邵阳地税遴选过一批工作人员,甚至有选调生、乡镇副科实职放弃职务过去当普通科员。
牛羊丸子 发表于 17-3-13 11:54
去年邵阳地税遴选过一批工作人员,甚至有选调生、乡镇副科实职放弃职务过去当普 ...

这待遇,666,听说住房公积金也是高的一波
楼主知道西南五县的乡镇待遇不?
D小红 发表于 17-3-13 12:15
楼主知道西南五县的乡镇待遇不?

具体到每个乡镇情况都不一样,不过西南乡镇待遇普遍不高,差的只有四五万一年。
牛羊丸子 发表于 17-3-13 12:46
具体到每个乡镇情况都不一样,不过西南乡镇待遇普遍不高,差的只有四五万一年。

差的有四五万一年?没有吧,武冈一局里的科员上了10多年班了说去年的工资加起来还不到4万。
邵阳市哪个区县公务员工资最高?大概多少?
hnwgzy 发表于 17-3-13 14:31
差的有四五万一年?没有吧,武冈一局里的科员上了10多年班了说去年的工资加起来还不到4万。

有没有自己算。现在公务员工资调整后,科员基本工资在1800左右,津补贴邵阳地区普遍2万左右一年,均摊到每月1800-2000;除掉抵扣的五险一金,到手每月2800-3000左右;绩效奖金邵阳地区普遍不少于1万,市区1.5万。
这几样一算加起来就有4万多了。再加上其他诸如文明单位、综治先进、有的地区植树造林之类,乡镇包村驻村的奖励,一年4万多的保底肯定是有的。
hnwgzy 发表于 17-3-13 14:31

武冈市局不到4万?怎么生活?
牛羊丸子 发表于 17-3-13 12:46

想试试乡镇先上岸,又怕一入乡镇深似海
大神出来了
牛羊丸子 发表于 17-3-13 11:54
去年邵阳地税遴选过一批工作人员,甚至有选调生、乡镇副科实职放弃职务过去当普 ...

地税的公积金确实比较高
牛羊丸子 发表于 17-3-13 14:46
有没有自己算。现在公务员工资调整后,科员基本工资在1800左右,津补贴邵阳地区普遍2万左右一年,均摊到 ...

算上五险一金的钱差不多吧!再加上现在快有交通补贴了。但我看过武冈规划局及武冈特色产业办(正科级,参公单位)的工资表,工资确实蛋疼,每个月发到手的都是1000多的,上2000的都比较少,局长3000+(但其它收入不多说了),当然这个没算五险一金及绩效。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )