楼主: 379997376

[湘版帮帮团] 省考答疑之烟草篇

379997376 发表于 17-3-20 13:57
差别会有,每个地方都不一样啊兄弟。就好像公务员,长沙县的公务员待遇比其他县就高一截。至于岗位区别, ...

大家说的几年拿满是什么意思啊?是说前几年只能拿正常工资的百分之多少,过了时间才能拿到100%的工资这个意思吗?
carllong26 发表于 17-3-20 16:06
大家说的几年拿满是什么意思啊?是说前几年只能拿正常工资的百分之多少,过了时间才能拿到100%的工资这个 ...

聪明!你搞人资的么?哈哈哈,个人建议大家长远来看去考公务员。
379997376 发表于 17-3-20 13:56
拜托你看清楚,我说的是同等比较情况下,工业也得对等长沙市直好吧,工业总部对等湖南省局,有没有?株洲 ...

还好他离开烟草了
lz 衡阳客户经理 与 郴州的烟叶技术员哪个会好一些?
chingwah 发表于 17-3-22 10:45
lz 衡阳客户经理 与 郴州的烟叶技术员哪个会好一些?

衡阳客户经理

谢谢!
今年省考和烟草考试在同一天。。。。所以该选择公务员省考还是烟草考试?怎么考量。。。求指导
公务员可以考烟草吗
考试永远是和自己比。。。这句经典
大烟草威武!
有钱就是王道。。。。
379997376 发表于 17-3-13 13:05
不会,我打个比方,长沙,我估算公务员平均到手10W,烟草平均到手都有20W。至于有灰色收入的当然不算。

20万啊,爽歪歪!
烟草怀化市局所属县局。
请问面试水深吗?如果面试人员中有子弟,是不是没戏啦?
楼上的问题我也想问,如果对手是内部子弟,分差也小,面试是不是机会很小了?
楼主请问一下,长沙的公安和株洲的烟草局稽查员怎么选择,本人在职两处地方都有选择的机会
superfox12 发表于 17-5-27 09:52
楼主请问一下,长沙的公安和株洲的烟草局稽查员怎么选择,本人在职两处地方都有选择的机会

株洲市烟草局好于长沙城区公安好于株洲县级局稽查员好于浏阳宁乡公安
黎央 发表于 17-5-26 17:20
楼上的问题我也想问,如果对手是内部子弟,分差也小,面试是不是机会很小了?

相当公平,并且千万不要怕对手给你的心理战,也许根本就不是子弟,及时是子弟现在也没任何优惠政策了。以前的优惠政策是——公平面试,没上的话子弟可以去湘西或者永州的县局,父母退休再调回来。现在不行!所以加油准备!
helloahui 发表于 17-3-28 15:18
烟草怀化市局所属县局。
请问面试水深吗?如果面试人员中有子弟,是不是没戏啦?

水很浅,相反国考面试水很深,加油准备,祝你成功
zxyzxy211 发表于 17-5-27 10:08
水很浅,相反国考面试水很深,加油准备,祝你成功

哈哈 谢谢 没报烟草 学渣不敢报
只关心待遇、待遇、待遇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )