[湘版帮帮团] 开贴答疑!上岸N年了,再开一贴,支持湖南版

各类问题都可以,我个人不知道的我会咨询相关朋友。
个人工作也比较忙,但肯定每天都会上线来看看。
请问解答哪一方面的事情
名望之城 发表于 17-3-13 17:10
请问解答哪一方面的事情

都行,你想问哪方面?
长沙市直待遇怎么样啊   楼主
求支招,限制专业乡镇招4,市直限经验跟专业招1,特警专科不限招4,地税限专业大类11 ,都在长沙
lishutuo 发表于 17-3-13 17:20
长沙市直待遇怎么样啊   楼主

一般10W起,部门不同的话还有小异。
xiayeyang 发表于 17-3-13 23:39
求支招,限制专业乡镇招4,市直限经验跟专业招1,特警专科不限招4,地税限专业大类11 ,都在长沙

可以说说的你的情况吗?单纯从职位的来说,都不错。
请问湖南省直单位招考完一般是几月份上班呢?
加油的慢慢 发表于 17-3-14 09:39
请问湖南省直单位招考完一般是几月份上班呢?

第一批一般在国庆前后。但可能还不正式报到,而是提前进入,熟悉单位情况。
王力黑 发表于 17-3-14 09:35

能拿到手10w   还是代住房公积金啊   
前辈你好~请教下,那种县级的乡镇公务员怎么样啊~比如常德市下面的澧县乡镇公务员,石门乡镇公务员~他们之间的差别大吗
还有个问题就是监狱基层民警怎么样,待遇和工作是怎样的~
王力黑 发表于 17-3-14 09:36
可以说说的你的情况吗?单纯从职位的来说,都不错。

您好,我现在是家里边的事业编,有2年工作经验,马马虎虎考还不到130,不是考霸,因此心仪市直限2年专业的,但是会犹豫,现阶段最想就是考去长沙。
至尊寳 发表于 17-3-14 11:18
前辈你好~请教下,那种县级的乡镇公务员怎么样啊~比如常德市下面的澧县乡镇公务员,石门乡镇公务员~他们之 ...

澧县待遇还可以,对比隔壁津市来讲,但是报乡镇最好看下地图,一般半小时车程内的乡镇都可以。石门同样的,但石门还要注意山区多,据说偏远乡镇到县里开会得提前一天出发。
xiayeyang 发表于 17-3-14 12:20
澧县待遇还可以,对比隔壁津市来讲,但是报乡镇最好看下地图,一般半小时车程内的乡镇都可以。石门同样的 ...

哦哦~像这样的县级的乡镇公务员发展怎么样啊~这样的岗位都5年服务期~调到县城的机会多吗?
至尊寳 发表于 17-3-14 11:18
前辈你好~请教下,那种县级的乡镇公务员怎么样啊~比如常德市下面的澧县乡镇公务员,石门乡镇公务员~他们之 ...

乡镇的公务员客观的说是非常辛苦的,如果你不是选调生身份,又在基层的话,留在当地乡镇工作是大概率的事情。而工资待遇方面看地方经济发展,就算同属一市,不同县也会因为经济水平不同而有巨大差别。
至尊寳 发表于 17-3-14 11:22
还有个问题就是监狱基层民警怎么样,待遇和工作是怎样的~

监狱民警看个人性格,喜欢宅或者不怎么对社会活动感兴趣的非常合适。工资待遇较好。
xiayeyang 发表于 17-3-14 12:17
您好,我现在是家里边的事业编,有2年工作经验,马马虎虎考还不到130,不是考霸,因此心仪市直限2年专业 ...

是金子总会闪光的。既然心仪市直就努力去达成愿望。另外你年纪估计不大,还有的是机会。
王力黑 发表于 17-3-14 09:35

10W不是绝对数。在长沙市直上班,一般生活加娱乐消费是没有问题的。
王力黑 发表于 17-3-14 13:22
监狱民警看个人性格,喜欢宅或者不怎么对社会活动感兴趣的非常合适。工资待遇较好。

哦~我看哪个体检有一个裸眼视力的测试~这个近视的是不是就不可以考了啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )