[情感诉说] 熟悉的浙江版,伴随我考公路。我回来了,可解答(仅限妹子)可共勉

浙江版人气最旺的时候,我游汉三又回来了。考公路,为公路,都是异常精彩,换了3个单位,药监,市场,纪委。这次打算遴选团省委,来这边瞧瞧是否还有故人,是否还有共勉考友,是否还有无知少女~记住一个成功的人背后一定有很多辛勤的汗水,那时候做了行测1W来题,如果你努力刷,应该行测85也没问题的。好
基层执法的市场监管局能干吗
楼主大神啊,问下岗位选择是限男,还是选择2年基层工作经验的啊?
还要申论如何复习啊??
楼主,当初备考,你数量关系复习怎么样,考试中能解决多少数学运算的题目(不含数字推理)?
最后一句真狠……
无知少女来求助了 三个岗位的选择 一个是云和县的纪检委,派驻纪检组纪检员,招2人,三不限.
一个是杭州上城区教育局,教育管理,招1人,限教育学与行政管理专业,另目前从事教育工作者不限专业. 本人国考130,最近努力学习中,希望能有些进步,大神觉得哪个上得几率大那么一丢丢?
另外有一个我觉得考上几率较大的,桐庐的检察院,司法行政人员,招2人,限法学、汉语言文学、行管、人力资源专业。但是这地方地理位置太尴尬,离杭州太远,离家又不近,一个我不熟悉的地方,没亲人,没同学,也不知道桐庐是否排外,外来人口多不多,怕自己呆不下去又调不出来 纠结啊,纠结~
行测85如何做到的
公安厅适合女生去吗?
penelope1992 发表于 17-3-14 08:13
公安厅适合女生去吗?

一般公安厅这种 女性肯定优先文职 待遇比同级岗位高20-30%

有梦想,就有机会,国考93+的都比比皆是

有梦想,就有机会,国考93+的都比比皆是
太狠了
liuqian0302 发表于 17-3-14 07:05
一个是杭州上城区教育局,教育管理,招1人,限教育学与行政管理专业,另目前从事教育工作者不限专业. 本人 ...

省城肯定比地方小县城竞争压力大,但是你既然是无知少女,为什么不去大城市呢?而且检察院这次在合并后职能就没意思了,再者你没有过司考吧。而去教育局又是等于买了个学区房,是个好单位。
浙版大罗金仙级人物又出没了。我就一个问题,基层市场监督管理局是不是真的很坑,工作强度、难度、氛围和责任怎么样?
liuqian0302 发表于 17-3-14 07:03
无知少女来求助了 三个岗位的选择 一个是云和县的纪检委,派驻纪检组纪检员,招2人,三不限.

派驻人员是比较尴尬的职位,云和县是你家乡吧~有家乡情节可以回去,没有还是觉得大城市会适合现在的生活
小钱钱的梦 发表于 17-3-14 00:41
楼主,当初备考,你数量关系复习怎么样,考试中能解决多少数学运算的题目(不含数字推理)?

无知少女么?就复习刷题
525652451 发表于 17-3-14 00:15
基层执法的市场监管局能干吗

去跟菜场大妈理论是最大的工作任务~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )