[考务交流] 为什么禁止在职考?凭什么啦?遴选那么少,而且很多还不面向全区

公告还没出来你们咋知道禁在职
有条路看你们敢不敢走了,自己亲历。去年就觉得这两年肯定禁,然后2016年又差零点几分没跟上市直末班车,于是就放弃了三年的基公屌职位,考了事业离开了乡下,最近把深考广考广东省考报了个遍又可以参加今年区考不受限制 ,庆幸啊
楼主我和你一样的~心情很复杂,但是没办法,政策就是政策,我们是改变不了的,只能另寻出路,保持乐观的心态把现在工作做好,一起努力吧!大不了攒够了勇气,直接飞出墙外
路过看看,异地的心酸只有异地的懂咯Y^_^Y^_^
今年不禁考的,放宽心
进错了公司还能跳槽呢,进错了单位就得一辈子在噢?其实我没觉得我这地有什么不好,单位肯定各地都大同小异,我就是纯粹觉得我和现在的单位八字不合而已,想换单位
哪里说禁止在职在编的考??自己吓自己
badlzy 发表于 17-3-14 18:22
哪里说禁止在职在编的考??自己吓自己

已经有内部消息出来了,禁考是真的。
禁了的话基层要不就是没人考。要不就是没关系调走的人干脆辞职了。你以为能稳定基层工作队伍?
总会有愿意的人去基层。
糖小v 发表于 17-3-14 16:27
有条路看你们敢不敢走了,自己亲历。去年就觉得这两年肯定禁,然后2016年又差零点几分没跟上市直末班车,于 ...

知己啊!我经历和你有点像,也是放弃了公务员身份,当一个事业吊,为的是随时跳槽,也报了广州的公务员,本来也想多报几个职位当个跨省考霸,无奈孩子太小今年只能跨一个省,一起去广州市考吗?
不禁人才流失严重了,那个单位没有人在等两年的。说到不影响,这边占了个职位,又考得了那边,两边合计一人,实缺两人,怎么不影响了。
佛家三少 发表于 17-3-14 15:44
哎,害得我今年备战这么久! 同是在职异地基层屌 握爪

有确切消息了不给考了? 那书不是白看了,要被老婆抛弃了……城市梦碎
曲线救国有风险
舍不得你的那点车补,先退出公务员吗
uier 发表于 17-3-15 01:58
不禁人才流失严重了,那个单位没有人在等两年的。说到不影响,这边占了个职位,又考得了那边,两边合计一人 ...

赞同,不能吃着碗里看着锅里
区直上岸 发表于 17-3-15 00:34
知己啊!我经历和你有点像,也是放弃了公务员身份,当一个事业吊,为的是随时跳槽,也报了广州的公务员, ...

啊哈,区直上岸,你也是14年考事业考走的吧,我以为你考上了呢,我的情况跟你一样,不过已经事业回到家乡了
蒸汽锤 发表于 17-3-14 23:14
禁了的话基层要不就是没人考。要不就是没关系调走的人干脆辞职了。你以为能稳定基层工作队伍?

你想太多,多的人想考基层,只要有空位还怕没人?
uier 发表于 17-3-15 01:58
不禁人才流失严重了,那个单位没有人在等两年的。说到不影响,这边占了个职位,又考得了那边,两边合计一人 ...

实缺一人。无心在原单位工作,你以为工作效率会提高么。肯定是不会的。
hhtting 发表于 17-3-15 08:23
有确切消息了不给考了? 那书不是白看了,要被老婆抛弃了……城市梦碎

我书看了一个多月了。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )