[Q友杂谈] 深圳我的梦想

我现在在佛山实习,每天也都是干一些不起眼的小事,简单说就是打杂跑腿的。今天产生这种想法,专心备考公务员考试,本来岗位报名200多人最后缴费150人,让我有种说不出的高兴。但是以目前这种状态考试指定是炮灰(虽然努力复习改变不了什么)我想这两天就去深圳找个地方专心复习。反正我四月初就准备回学校了,不知道这种想法合不合适?
还有,我准备住我亲戚家(龙华地铁口附近)去哪里找一个安静能学习的地方?
反正没啥事去吧试试看,4号线地铁赶早坐到少年宫地铁站,步行几分钟就深圳市图书馆,安静能复习随便进,真想看书能从早7点看到23点,赶上地铁末班车就好

http://www.szlib.org.cn/
南书房、讲读厅:周一至周日7:00-23:00
周二至周日主馆舍开放时间:
一楼至四楼:9:00-21:00
五楼至六楼:9:00-17:00
逢周一内务整理,主馆舍不开放。
kavenlee 发表于 17-3-14 16:31
反正没啥事去吧试试看,4号线地铁赶早坐到少年宫地铁站,步行几分钟就深圳市图书馆,安静能复习随便进,真 ...

谢谢提供参考意见
开车的可以停市民中心 停车费5+1 电动汽车还能免费充电
加油
市图书馆离龙华挺近的。。。。过去半个小时
我在龙胜地铁站,基本每天去市图书馆
紫夜苍龙 发表于 17-3-17 12:29
我在龙胜地铁站,基本每天去市图书馆

赞,我今天也去了

谢谢,接下来好几次考试呢
352123 发表于 17-3-17 12:16
市图书馆离龙华挺近的。。。。过去半个小时

恩恩,之前就想过去市图书馆了,今天开始去的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )