[咨询求助] 街道办社区工作人员性质

请问长沙左家塘街道办事处招聘的社区公共服务中心工作人员有编制吗?如果有属于什么性质的编制?谢谢
没有编制,合同工,临时性质。。。
谢谢
^_^!^_^!街道有编制的很少的。一个街道一般200多号人(加上什么协管,巡防等) 有编制的只有10多个左右。
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-14 22:08
街道有编制的很少的。一个街道一般200多号人(加上什么协管,巡防等) 有编制的只有10多个左右 ...

请问在社区主要要做些什么?想在那里继续看书考公务员会有时间没
787144696 发表于 17-3-14 22:24
请问在社区主要要做些什么?想在那里继续看书考公务员会有时间没

不管有没有时间 回家看比较好。时间也不忙,看情况 有时候很忙。 比如防汛之类 也要值班的。上班做什么 看领导怎么分吧,社区专干就是跟区政务中心街道政务中心那样,坐着服务。
在我看来社区不会有谁有编制
非梧不止 发表于 17-3-14 22:35
在我看来社区不会有谁有编制

街道编制很少 哪怕是什么综合办的主任之类 都没编制。
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-14 22:42
街道编制很少 哪怕是什么综合办的主任之类 都没编制。

社区比街道还差了一级
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-14 22:34
不管有没有时间 回家看比较好。时间也不忙,看情况 有时候很忙。 比如防汛之类 也要值班的。上班做 ...

哈哈,感谢回答
我是社区公共服务中心工作人员,不知道这个会分去做什么
主要是不想呆在家看书了,感觉很压抑
一直在家不与社会接触感觉人越来越废
787144696 发表于 17-3-14 22:53
哈哈,感谢回答
我是社区公共服务中心工作人员,不知道这个会分去做什么
主要是不想呆在家看书了,感觉 ...

哈哈 果然是妹子哈, 时间还是很充足的,看书还是算了,领导知道也不好。
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-14 22:56
哈哈 果然是妹子哈, 时间还是很充足的,看书还是算了,领导知道也不好。

中午休息的时候可以看 跑到楼上去看
KOP利物浦球迷 发表于 17-3-14 22:57
中午休息的时候可以看 跑到楼上去看

领导不准看?
我这不是在岗位上继续学习吗哈哈哈
大学生过去都是会继续考出去的,领导按理说也懂的呀
看来我想得太美好了。。
明天去体检了,
唉,茫然
787144696 发表于 17-3-14 23:02
领导不准看?

确实想得比较美好。不过社区挺好的 先好好上班。
社区好吗?一点都不好,时刻要迎接检查搞卫生之类的,没有编制,临时工。街道随时可以跟你解聘,我们当时也是街道招进去的,后来都离开了。
街道有编制的很少的。一个街道一般200多号人(加上什么协管,巡防等) 有编制的只有10多个左右 ...

哪里,每个街道都有固定的编制数量,但绝对不是只有十几个,一般五六十个还是有的,具体要看区人社区的规定

哪里,每个街道都有固定的编制数量,但绝对不是只有十几个,一般五六十个还是有的,具体要看区人社区的规定
社区公共服务中心是街道自己设立的一个所谓机构,没有人事编制。每个社区公共服务中心有固定的人数限额,进入公共服务中心的是社区的正式工,相当于社区所谓的“编制”(外界不承认,街道认可),一般不犯错就不会随便开除你,这跟协管员什么的还是有区别的,待遇比他们要高。
787144696 发表于 17-3-14 23:02
领导不准看?

进去了告知下大概什么待遇?一年有没有六万?
一年四万到手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )