QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

单位减编

单位今年空编的岗位从两位数砍到了个位数,估计以后招人会越来越少,要么退休或者辞职一个招一个。
即使招也是合同工了。
不知道其他单位是不是都是这个情况。

园区的教师岗位,今年开始都是合同工制了。

再说个趣事,朋友的单位,萝卜坑的报名了, 忘记缴费。
看了下这个岗位,报名的人不算多,因为要求卡的比较死,考这个岗位的运气了。不要问我哪个岗位,私信也不回的。

不要让我问是哪个岗位,私信也不问的,给我钱也不问的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不明觉厉
我们也是,每个单位都在减
我想说,关我啥事,问了啥用,都结束了,该吃吃该喝喝。
呵呵,来我们这边看看,呵呵,全是关系户
事业单位真的很多萝卜坑吗?我那种80个人的应该不会是萝卜的吧
清水梦之影 发表于 17-3-15 14:25
事业单位真的很多萝卜坑吗?我那种80个人的应该不会是萝卜的吧

现在萝卜坑很少了, 而且即使萝卜坑,也要能进到面试不是
其实萝卜坑还是有点影子的,如果岗位要求非常细,专业限制的很死,报的时候多考虑下
walytr 发表于 17-3-15 14:29
现在萝卜坑很少了, 而且即使萝卜坑,也要能进到面试不是
其实萝卜坑还是有点影子的,如果岗位要求非常 ...

和萝卜一起进面  就是完败啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )