返回列表 发新帖
楼主: 马浩友

[交流杂谈] 很高了?

近视眼考警察做激光手术怎么样
凯凯大人 发表于 17-3-16 21:02
是可以考,但当年录取率高得惊人,只要没有太大毛病,愿意去,照单全收

W时代
893083742 发表于 17-3-17 11:24
基层民警,交警,区委组织部,府办,委办,社保局,纪委。轮工作强度怎么排名?

这几个职位工作强度都不小啊,相对来说社保局纪委稍微轻松点,仅仅是稍微。警察收入最高,组织部两办纪委政治前途最大。
狱警呢,跟公安收入差距大吗?
重庆吴广 发表于 17-3-16 13:32
子非鱼,安知鱼之痛,十八万的收入,八十万的付出啊

对的,一个亲戚在派出所当副所长,每隔几天都要值夜班,三十几岁,秃顶了。真的非常累。尤其派出所的事情杂得很,一会偷了抢了扯皮的,人都会烦死。他最羡慕的就是老师,现在吼得比我还凶,要求也要休教师的寒暑假。我觉得警察系统多拿点钱是应该的,确实要比一般公务员辛苦很多。
不怕吃苦受累哪里的警察工资都高........
893083742 发表于 17-3-17 11:24
基层民警,交警,区委组织部,府办,委办,社保局,纪委。轮工作强度怎么排名?

你说的这些,除了社保局,恐怕都不会很轻松。基层民警和交警累但晋升空间小,没什么前途但有钱途。组织部府办委办这几个累,钱途一般但是有前途。纪委这几年很强势,一般科室工作强度一般,但具体负责办案的一样很累,办起案子来经常通宵或者长时间封闭办案回不了家。只有社保局钱途前途都不怎么样,但肯定是这些单位中最轻松的。
反正我有个朋友一进去就买了辆30几万的车,想到他毕业时房子都租不起

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )