[咨询求助] 有人知道去年街道执法大队 的面试分数吗

我是 党员 男性 专业 得是不限专业了  跪求告知
但凡不限专业的,一般进面都在130+吧
canzoni 发表于 17-3-15 13:58

求真实案例
什么...案例?
你是说有人现身说法吗?
canzoni 发表于 17-3-15 14:03
什么...案例?
你是说有人现身说法吗?

130分算是保底分,想上岸最好考到140分
城管没那么高,去年是例外整体分毛,一般正常125以上能吃面,第一肯定得130网上了
不吃别祸祸 发表于 17-3-15 16:09
城管没那么高,去年是例外整体分毛,一般正常125以上能吃面,第一肯定得130网上了

分 跟 哪个区有关系吗
不高  都没啥人报,以前可以当跳板 ,现在考上最低服务5年后,才能跳到别的部门!
!去年考的,笔试139.4,第四名。第一,142多吧。面试88.8。奉劝男生,不要来。没有所谓的跳板,很受打击!
Alaomao 发表于 17-3-15 21:53
!去年考的,笔试139.4,第四名。第一,142多吧。面试88.8。奉劝男生,不要来。没有所谓的跳板,很受打击!

男生的岗位有那么高吗
canzoni 发表于 17-3-15 13:58

要求硕士的职位也这么高吗

你现在在执法大队工作吗?怎么了?待遇不好还是?想咨询一下,今年我弟弟还想报名来着
b179696142 发表于 17-3-15 17:12
不高  都没啥人报,以前可以当跳板 ,现在考上最低服务5年后,才能跳到别的部门!

在职的不能报考了,今年

能详细 聊一聊吗 q
13975214879 发表于 17-3-17 11:36
你现在在执法大队工作吗?怎么了?待遇不好还是?想咨询一下,今年我弟弟还想报名来着

落差很大,觉得自己那么努力,投入那么大,终于考上了。结果,工作内容:清垃圾,铲广告,抓小贩,拆违建,大部分工作时间都在外面。少有学习的机会。很忙,但总跟弱势群体打交道,不光荣,自我认同感也不强。上升空间:城管下沉到街道,科级到头。军转很多,难提职。工资与普通公务员一样,有的地方还单休。所以....慎重报考吧。
Alaomao 发表于 17-3-17 19:48
落差很大,觉得自己那么努力,投入那么大,终于考上了。结果,工作内容:清垃圾,铲广告,抓小贩,拆违建 ...

实在是没有别的办法,只想在市区上班。想咨询一下,各个区的分数都是什么水平。不限专业,限男性,实在没底啊!
swjtullx 发表于 17-3-18 11:23
实在是没有别的办法,只想在市区上班。想咨询一下,各个区的分数都是什么水平。不限专业,限男性,实在没 ...

如果只想有一个工作。这个位置还可以。只希望你进来别后悔。不清闲,晋升窄,常加班。只限男生,分数可能会低一点,但不排除有大神的情况。总之,加油!
Alaomao 发表于 17-3-18 12:23
如果只想有一个工作。这个位置还可以。只希望你进来别后悔。不清闲,晋升窄,常加班。只限男生,分数可能 ...

谢谢,请问各个区 考试热度和待遇 的情况
swjtullx 发表于 17-3-18 12:54
谢谢,请问各个区 考试热度和待遇 的情况

待遇应该是一样的吧?考试热度肯定不一样
红桥小五 发表于 17-3-18 13:52
待遇应该是一样的吧?考试热度肯定不一样

哪个区 难考啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )