返回列表 发新帖
楼主: 刘立雪

[咨询求助] 有人知道去年街道执法大队 的面试分数吗

swjtullx 发表于 17-3-18 13:54
哪个区 难考啊

没考过。。。个人认为和平河西南开稍微难一点
Alaomao 发表于 17-3-17 19:48
落差很大,觉得自己那么努力,投入那么大,终于考上了。结果,工作内容:清垃圾,铲广告,抓小贩,拆违建 ...

小伙子,你没在企业工作过吧,企业还不如这个清闲了,晋升也很困难,我觉得没有对比的话很难感觉到公务员的好处来,当然如果你是名校高材生那另当别论,毕竟公务员只能说在工作里算中上层次,还有一部分高层次的工作是在企业或者自身创业的,但是几率很小
红桥小五 发表于 17-3-18 13:52
待遇应该是一样的吧?考试热度肯定不一样

综合执法现在下沉到街道了,待遇跟着区里走,每个区都不太一样;如果是市监委这类垂管单位,则每个区都差不多
另一棵大白菜 发表于 17-3-18 14:04
综合执法现在下沉到街道了,待遇跟着区里走,每个区都不太一样;如果是市监委这类垂管单位,则每个区都差 ...

额。。。好吧。。。
canzoni 发表于 17-3-15 13:58
但凡不限专业的,一般进面都在130+吧

130就够了吗??这么低
Alaomao 发表于 17-3-15 21:53
!去年考的,笔试139.4,第四名。第一,142多吧。面试88.8。奉劝男生,不要来。没有所谓的跳板,很受打击!

能说一下 你是哪个区的吗 我想市区工作 最好别太高
仓鼠宝宝 发表于 17-3-19 12:43
130就够了吗??这么低

也不绝对吧,市内六区和郊县肯定不一样
而且多少分进面要看你的对手
今年考试限户籍、在职禁考,
我觉得分数不会太高
canzoni 发表于 17-3-20 10:30
也不绝对吧,市内六区和郊县肯定不一样
而且多少分进面要看你的对手
今年考试限户籍、在职禁考,

请问 环城 四区 除了西青 是不是分都不高   环城四区 是不是比市区低呀
swjtullx 发表于 17-3-20 12:29
请问 环城 四区 除了西青 是不是分都不高   环城四区 是不是比市区低呀

其实这种问题没有答案的,
因为谁也不知道哪年,
谁和你一起报考同一个岗位。
当然如果一定说分数高低和报考热度有关,
那就是楼主刚才的结论了
Alaomao 发表于 17-3-17 19:48
落差很大,觉得自己那么努力,投入那么大,终于考上了。结果,工作内容:清垃圾,铲广告,抓小贩,拆违建 ...

您说的很中肯,有能力的还是考考别的,实在没办法的为了上岸也只有选择城管。也就当一普通上班职业吧,确实社会地位要比其他委办局差很多,主要是工作内容决定的。
Alaomao 发表于 17-3-18 12:23
如果只想有一个工作。这个位置还可以。只希望你进来别后悔。不清闲,晋升窄,常加班。只限男生,分数可能 ...

去年有个大神不到160,简直是糟践分数,这分数哪个职位考不上。或许那个哥们自己都没想到发挥这么好。
swjtullx 发表于 17-3-20 12:29

北辰相对好考一些。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )