[经验分享] 深圳公务员一年的收入能存多少

外地人,不知道平时花销,想了解转正后一年的工资可存多少,比较节省的话。
那得看你有多节省了,如果可以忍受平时吃住都在单位,非生活必需品坚决不买,那么一年存15w也不是没可能的
我家两个娃,俩老人,平时菜市场买菜,衣服多数就是两三百,很少买奢侈品,就这样每月去掉房租纯花销都有2w
zxz582858 发表于 17-3-15 13:27
那得看你有多节省了,如果可以忍受平时吃住都在单位,非生活必需品坚决不买,那么一年存15w也不是没可能的^ ...

那还行,只想多存点钱哎。
michelle06 发表于 17-3-15 13:34
我家两个娃,俩老人,平时菜市场买菜,衣服多数就是两三百,很少买奢侈品,就这样每月去掉房租纯花销都有2w

你这是养着一家人了啊。我是想一个人除去花销看能存多少
zxz582858 发表于 17-3-15 13:27
那得看你有多节省了,如果可以忍受平时吃住都在单位,非生活必需品坚决不买,那么一年存15w也不是没可能的^ ...

一年收入有十五万???
31万
nuliaaa 发表于 17-3-15 16:05
31万

别开玩笑,我是认真的
我觉得可以存个信用卡。。
michelle06 发表于 17-3-15 13:34

那你收入至少三四万?公务员的收入?
我去年过年回家 只有两万  还是春节前发的
何日刀锋断我愁 发表于 17-3-15 16:28
我去年过年回家 只有两万  还是春节前发的

你的钱花哪了
逍遥子YY 发表于 17-3-15 16:17
那你收入至少三四万?公务员的收入?

我不上班,我老公养着全家。现在准备出来工作了,先考个公务员试试水
ning90 发表于 17-3-15 13:44
你这是养着一家人了啊。我是想一个人除去花销看能存多少

单身且不租房子的话,应该还是能存一些的。我刚毕业那会儿住公司宿舍,平时吃公司食堂,月薪到手才七千左右,两年也存了六七万吧。不过我是女生,没什么应酬,而且那会儿也没啥人情往来,除了买买衣服化妆品也就没别的开销了。
seanffff 发表于 17-3-15 16:00
一年收入有十五万???

一年收入没15万???
转正后最差的包括公积金所有接近18万,不用租房住宿舍很节省的话是可以存15万的
7072009 发表于 17-3-15 18:04
转正后最差的包括公积金所有接近18万,不用租房住宿舍很节省的话是可以存15万的

哎,18w真不知道你怎么算出来的,我把社保医保都加上也没你说的这么多,远远没有!
很节省的话,存个13万—15万还是没问题的o^_^o^_^
seanffff 发表于 17-3-15 21:00
哎,18w真不知道你怎么算出来的,我把社保医保都加上也没你说的这么多,远远没有!

我其实说过很多次待遇了,转正后执法员每个月都有的到手工资6600加社保补贴750加车补350加房补2400加公积金1500,另外就是过节费7500吧(8000扣税,),计生奖最少4700,还有年终3.2个月工资绩效,基本是到手26000这样吧。这样就接近18万了,如果你有几天工龄假没休补钱,那就到18了
seanffff 发表于 17-3-15 21:00

你啥单位啊?转正了没。。全加上还“远远”没有18W,你确定你是深圳公务员的编制?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )