QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 379866305

绝对真实的公务员工资

野芦苇 发表于 17-3-15 17:33
列项很真实
市直副科3年,年基本工资5-6,那几个奖5.5-6,公积金2100*12
出差多,会有些补贴,实际到手一 ...

哪个单位的兄弟
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
难道楼主发奖都不带扣税的???
感觉现在奖金超过了工资不是什么好事,一、不一定五个奖都能得到,二、万一被一票否了一年收入就断崖式下降了
潜水蛟龙11 发表于 17-3-15 21:38
哪个单位的兄弟

某武汉市直
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
生死皆闲事 发表于 17-3-15 21:51
感觉现在奖金超过了工资不是什么好事,一、不一定五个奖都能得到,二、万一被一票否了一年收入就断崖式下降 ...

说的是,要是把奖金搞到每个月工资更好
请问楼主一个问题
“每月工资工资总额4200左右,扣公积金870多及医保、养老保险、职业年金,每月实发到手2700
年工资大约2700*12=33000
年底党建、文明、综治、档案及目标考核 6200*4+10000=34800 差不多就这个数”

你的工资总额4200左右,意思就是扣公积金保险之前对吧。我想问问年底目标考核奖6200那个基数是怎么算出来的?4200加了什么才到的6200?诚心求教,谢谢
探花兔兔 发表于 17-3-16 09:17
请问楼主一个问题
“每月工资工资总额4200左右,扣公积金870多及医保、养老保险、职业年金,每月实发到手2 ...

有的地方口径不一样的。他的应发是4200 ,全年总收入/12,就是6200了,很正常啊。我知道的有些地方,几个奖都是全年总/12
victor.s 发表于 17-3-16 09:19
有的地方口径不一样的。他的应发是4200 ,全年总收入/12,就是6200了,很正常啊。我知道的有些地方,几个 ...

全年主要收入就是应发工资加年底目标奖了吧
意思就是把上年度目标奖也算进基数了?
探花兔兔 发表于 17-3-16 09:22
全年主要收入就是应发工资加年底目标奖了吧
意思就是把上年度目标奖也算进基数了?

正解。今年一个奖金的基数是去年所有收入的12分之一
我到手有接近12万
lucky盐水 发表于 17-3-16 09:44
我到手有接近12万

哪个地方这么高?
黄石发到手不可能只有2700吧。那几个奖也不一定都能拿全额啊,党建、综治和目标管理是有达标和优胜区分的,优胜单位才能拿全额。基数是按照上年度收入总额除以12。
实际到手12万的真高啊,正科三年了也没10万,羡慕的很。这个奖金的算法真是千差万别,各个层级各个单位的算法都不一样,扣不扣税不一样,同级不同部门相同级别经历的同学,一个奖都差3000多,总额一年就会相差一万左右了。
@_@我尼玛,暴走了
老子五个奖一个月全额工资,其余的考核及格只有基本工资
每年奖金不足10000
楼主爽死了吧
房价有5000没
楼主爽死了吧
房价有5000没
不说区不一样,区级不同单位的一个奖的算法都不一样,有的一个奖才四千多,有的能算到一万,这就是差距

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )