[答疑解惑] 在校大学生 准备考公务员

6才智币
请问行测申论哪种书会比较好啊
京东淘宝天猫感觉价格有很多种的
不是很懂 大三准备考公务员了
各位前辈能指点下吗

2L自己坐了
感觉自己有点像个无头苍蝇
行测+申论,买真题哪个出版社的都差不多
陆三金 发表于 17-3-16 08:44
行测+申论,买真题哪个出版社的都差不多

那么网上的90多的 160多的都一样吗
Justin丶Ja 发表于 17-3-16 12:08
那么网上的90多的 160多的都一样吗

别看价格看内容
选择你能看得懂,适合你的才是最好的,不是价格问题。
中公华图都可以,建议你买一套各年度真题就可以。其他的你可以看看必胜客的视频,好多免费视频,里面会教你一些技巧和解题方法,书什么的其实没什么太大用,你多看看视频直播或者讲解视频,多做笔记,多背比花钱买书强很多,真题最后强化用很有用,以上 ,希望对你有用
如果你们学校能选调的话,建议你入党,或者想办法当学生会干部,走选调生路线,比考公务员简单多了。

考试的话,书上知识点都差不多,总结一下,反复做真题即可。
粉笔的方法精讲不错,推荐全程听一遍,做好笔记,然后只看笔记做题我觉得就够了。
本人今年国考成功上岸,推荐华图模块宝典,每个模块买一本,我就只买了这几本参考书考上的。
给8#点个赞
笔试报个粉笔的系统班,几百块搞定,送一堆书,听听课,做做真题,看看书。
114500955 发表于 17-3-16 16:36
中公华图都可以,建议你买一套各年度真题就可以。其他的你可以看看必胜客的视频,好多免费视频,里面会教你 ...

我打算省考 但是我买的国考的书没问题吧 中公的 申论不用好好背背吗 我这个买的里面附带了很多真题
hunter771 发表于 17-3-24 18:20
如果你们学校能选调的话,建议你入党,或者想办法当学生会干部,走选调生路线,比考公务员简单多了。

考 ...

粉笔的方法是在哪能看到啊
有视频网址吗 还是报班的
Justin丶Ja 发表于 17-4-3 17:10

下个粉笔APP,里面就有课程,可以等等5月份报国考的一期班,现在省考的班应该都结束了。粉笔性价比很高,一堆一堆的书,我那时候是所有课都听了,80%跟的直播,题全部做完了。
Justin丶Ja 发表于 17-4-3 17:10

加我Q给你资料 27281439
没经验的建议你还是系统的报个班,从头到尾学一下,不要在网上找资料东拼西凑的学,容易走偏。早准备早好,加油吧
不要弄一堆网上的资料,没什么用,我就是跟着粉笔的一个系统班从头学到尾的,我见很多人用盗版的粉笔,首先我个人认为这是知识产权的问题,要考公务员最基本的尊重他人劳动和权益都做不到,我认为运气不会站在他这边。其次我认为粉笔最好的并不是他的课程,而是他的督学和随课程一起的材料、书、卷子。我们当时每天上课都在群里打卡,刷题打卡,模考打卡,自己的惰性能够很好的避免。
如果想大四一次上岸,就别搜集一堆没用的资料,也看不进去,但是只有课程是没有用的,还得自己拼命学,即便几十人比一的岗位,上去的混着随大流考试的人也非常少。希望这段话对你未来的考试有帮助。
没有指定书籍,建议多做点历年真题
樊政讲申论不错,当年就是靠他上的岸
猫飒飒 发表于 17-4-10 15:49
不要弄一堆网上的资料,没什么用,我就是跟着粉笔的一个系统班从头学到尾的,我见很多人用盗版的粉笔,首先 ...

好 谢谢你 我这个人就比较懒 我大三下学期 还有多余的时间准备

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )