[Q友杂谈] 复习效果

昨天在某公的题库在线模考,行测两次都可以70+, 做申论,一次出来50.5分,第二次直接50以下了这着实打击人啊
今天早点休息,明天参加某公的模拟考试
下午 模拟考完回来看了下报名人数统计,还在接受范围之内,定了,明天报名
花乌鸦的爱情 发表于 17-3-18 17:54
下午 模拟考完回来看了下报名人数统计,还在接受范围之内,定了,明天报名

我结合2017江苏还有2016下半年四川还有2017国考估计这次联考行测申论难度会增加,做好准备吧。申论可能像国考一样作文不好入手。
最近行测感觉到了一个瓶颈了,怎么刷题还是那个分数,明天开始,白天就抓申论,晚上做做行测,加油!
去年行测55.5的路过...上班忙,没时间做题,表示很无奈!哪位大神帮帮忙,能考到60+我就满足了!申论去年抄的还是可以!
为ai奋斗 发表于 17-3-19 20:33
去年行测55.5的路过...上班忙,没时间做题,表示很无奈!哪位大神帮帮忙,能考到60+我就满足了!申论去年抄 ...

行测 只能多做题,找规律,找感觉,别无他法
花乌鸦的爱情 发表于 17-3-19 20:46
行测 只能多做题,找规律,找感觉,别无他法

矛盾啊,看来没时间的话只好抓下申论了!
今天下午喝了杯咖啡,这会清醒的不要不要的刚在题库做了一套行测模拟,效果杠杠的,夜深人静,好好学习,加油
昨天喝咖啡,晚上学到2点才有困意 ,睡到9点才起来这咖啡不能喝啊,背不住
为ai奋斗 发表于 17-3-19 20:33
去年行测55.5的路过...上班忙,没时间做题,表示很无奈!哪位大神帮帮忙,能考到60+我就满足了!申论去年抄 ...

哥们去年申论多少啊,我看甘肃申论压分的厉害呀
加油学申论 发表于 17-3-20 13:27
哥们去年申论多少啊,我看甘肃申论压分的厉害呀

申论还是搞不懂,去年抄的,抄了68,不理解!
为ai奋斗 发表于 17-3-20 14:25
申论还是搞不懂,去年抄的,抄了68,不理解!

厉害,我翻了去年的成绩,你申论这分在面试里的人也是前百分之十,超过70的人太少了,我申论要能考这么多,我就有信心考上兰州城关的区委了
加油学申论 发表于 17-3-20 17:22
厉害,我翻了去年的成绩,你申论这分在面试里的人也是前百分之十,超过70的人太少了,我申论要能考 ...

我要有68 我就上140了
加油学申论 发表于 17-3-20 17:22
厉害,我翻了去年的成绩,你申论这分在面试里的人也是前百分之十,超过70的人太少了,我申论要能考 ...

没治,谁有谁的短板,行测没时间,工作之余还得喝酒吹牛
为ai奋斗 发表于 17-3-20 18:58

是啊 ,我行测可以,申论就无语了,这次省考,只是希望申论能有55-60我就谢天谢地了
为ai奋斗 发表于 17-3-20 18:58

是啊 ,我行测可以,申论就无语了,这次省考,只是希望申论能有55-60我就谢天谢地了
花乌鸦的爱情 发表于 17-3-20 19:04

甘肃还是报名人数相对多,去年湖南招考7000报名不到10万,甘肃2000报名人数14万了,比较盲目,好多考生只是压上赌一把,没有考虑到实力因素,最后你盼望的早点出公告,这个早出公告又不限制户籍在职外省的全报甘肃了。
风吹不走笑容 发表于 17-3-20 19:20
甘肃还是报名人数相对多,去年湖南招考7000报名不到10万,甘肃2000报名人数14万了,比较盲目,好多考生只 ...

恩 就是,能把缴费人数公布多好
刚模拟玩一套行测,75.5,还不错,还十几分钟报名截止,有高兴的,有失望的,希望大家都不要气馁,加油 ,好好复习,还有一个月时间,好好利用一下。毕竟,时间不等人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )