QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoniuniumaike

怀化公务员一年8万,长沙事业编(自收自支)听说是6万,如何抉择?

LZ,我们一个单位的吗?不知道你去了没有。。老婆还在都在怀化的话,其实没必要去长沙。我们如果是一个单位,小孩也可以到长沙读书啊,有指标的。。最近又要加工资。。除掉保险公积金,一年估计到手可以11-12W了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
去吧,不想到怀化就走,哪里都是生活
kakuman 发表于 17-11-19 10:46
LZ,我们一个单位的吗?不知道你去了没有。。老婆还在都在怀化的话,其实没必要去长沙。我们如果是一个单位 ...

哪个单位啊
我觉得怀化挺好。我也是湘潭人,在怀化待过四年,现在要回来,高铁很快的。而且,长沙并没你想的那么好吧。
黑色骏马 发表于 17-11-20 09:06
我觉得怀化挺好。我也是湘潭人,在怀化待过四年,现在要回来,高铁很快的。而且,长沙并没你想的那么好吧。

感谢兄台
kakuman 发表于 17-11-19 10:46
LZ,我们一个单位的吗?不知道你去了没有。。老婆还在都在怀化的话,其实没必要去长沙。我们如果是一个单位 ...

怀化这么好吗?这到手是岳阳的2倍唉
事业编不能职能职级并行,公务员可以
长沙事业单位6万?
孩子智力不行,到北京一样学习不好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )