[答疑] 市级社保局(参公)、家里县公安局和乡镇,选哪个?

其他还有市财政国库支付中心,和市公安局
公安局警务技术职位有什么不一样的吗?
一般来说,公安分低点。
公安局警务技术职位不加试,也是考两门吧
社保
社保,乡镇,最后没办法再考虑公安局,哈哈
我在山里 发表于 17-3-16 21:13

为什么最后才考虑公安局呢?
wuwenfeng 发表于 17-3-16 13:35
一般来说,公安分低点。
公安局警务技术职位不加试,也是考两门吧

感谢回答。警务技术和警务执行工作上有区别吗?
我欲归去 发表于 17-3-16 20:00
社保

感谢回答
我在山里 发表于 17-3-16 21:13

公安局是不是很坑。。。
如果是在县里的公安就是公安吧,考上的几率大,虽然这辈子别想提拔了,但是到手收入绝对比一般小  鸡 吧多个2万每年
湮! 发表于 17-3-17 19:12
如果是在县里的公安就是公安吧,考上的几率大,虽然这辈子别想提拔了,但是到手收入绝对比一般小  鸡 吧多 ...

考上公安不是会被分到基层派出所吗?警务技术人员也是一样的吧?
scv980 发表于 17-3-20 10:06
考上公安不是会被分到基层派出所吗?警务技术人员也是一样的吧?

真正的技术人员岗位是不会去派出所的,就看是不是打着这里的幌子招人再发配。
另外,技术人员的油水会少一些
湮! 发表于 17-3-20 11:27
真正的技术人员岗位是不会去派出所的,就看是不是打着这里的幌子招人再发配。
另外,技术人员的油水会少 ...

论揩油  我只服你
说是技术人员,最后就是丢去基层
杨过 发表于 17-3-20 11:31
论揩油  我只服你

揩到了你的奶头吗
湮! 发表于 17-3-20 11:27
另外,技术人员的油水会少 ...

谢谢回答,福利确实是很重要的一方面,很多人都关心这话题。另外,请教一下,警务技术人员需要外出执法吗,平常工作忙吗?晋升和执法警务人员有什么区别呢?
scv980 发表于 17-3-20 11:46
谢谢回答,福利确实是很重要的一方面,很多人都关心这话题。另外,请教一下,警务技术人员需要外出执法吗 ...

真干技术的话也要看单位了,有些单位技术也要办案子,一般是比较简单的案子或者协助侦查员了。有些地方就是单纯的技术了就是出现场啥的,待遇比侦查员要差些,但是没那么辛苦。
谢谢回答,福利确实是很重要的一方面,很多人都关心这话题。另外,请教一下,警务技术人员需要外出执法吗 ...

以赣东某市为例,中国公安最高学府毕业技术人员,分配至农村派出所工作,楼主可以此为参照,当然不是百分百但是要有心理准备。

第一,技术人员的主要工资外收入是综治计生这些奖励,加上部分破案奖励,这是合规合法的收入。反正我身边的警察,一般考核性的奖金一年在2万左右。财政好的地方有加班工资,一个月500左右。破案奖励就看你自己拼不拼跟领导大方不大方。我一个技术岗的朋友一年指纹比对之类的工作可以有一万元。
第二,外出是取证就不是执法了。到尸体旁转转拍拍照之类的
第三,工作要忙可以忙,不忙也可以拖,看个人吧!但是加班少不了的
第四,晋升和其他岗位的人在本质上是没有区别的。公安系统内晋升的都是家里有背景或者有钱砸的。劝你在晋升这条路上就不要有多大指望了
satwater 发表于 17-3-16 23:49
公安局是不是很坑。。。

公安累点,但是公安现在涨了警衔工资,以后还可能涨。
当然市一级的社保局!公安泰累,要值班,影响家庭生活

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )