[咨询答疑] 今年省考状元诞生!!

ichigeki 发表于 17-3-22 00:18
不夸张,实情
北京市直单位

当北京的公务员那是为了户口,要么就是土著,不管是不是土著,这些人基本都是考了部委,但是没进
brngsalt 发表于 17-3-22 08:23
北京市直现在有房子分么?

目前很多人都在等着搬迁副中心后能不能来一波
但最终到底分不分,分的话怎么分,都没定论
大神级别的
brngsalt 发表于 17-3-16 16:16
这话有理。985考公务员的有几个?

很多,但不会考河南,只会考北上广深国家的。
ling2015 发表于 17-3-17 08:46
觉得省考状元比高考状元差多了,公务员考试有多少人会像高考那样准备呢,打酱油的太多了,而且考题少且简单 ...

名牌大学考公务员的很多,只是不会考河南,会考北上广深国家。
河南考公 发表于 17-3-17 10:17
我觉得最厉害的是行测常识基本满分的

不是的朋友,我常识就错几个,也没多厉害。
洛城黑曼巴 发表于 17-3-17 10:19
就一个考试,看让你们扯的,还情商、智商,蛋都扯的细碎。。。信不信你们日常的工作一个中专生或者高中生都 ...

这个真不信
wlwjy 发表于 17-3-23 20:22

我就是985的,个人感觉没有很多。我的同学没有一个考公务员的。
ling2015 发表于 17-3-17 08:46
觉得省考状元比高考状元差多了,公务员考试有多少人会像高考那样准备呢,打酱油的太多了,而且考题少且简单 ...

正解
chevy.cruz 发表于 17-3-17 08:23
等上班了你会懂的。

我上班四年了。见过很多当了表子还要立牌坊的人,你所谓的这能力那能力无非就是自私自利勾心斗角尔虞我诈你好我好大家好两面三刀。请问你上班几年了?
@_@
wlwjy 发表于 17-3-23 20:22

我就是07年毕业的211,可是我竟然连面试都考不进。。。。。
vict123 发表于 17-3-17 09:05
行测你刷10万道题也没什么用,智商决定分数区间,刷题只能接近区间上限

- -对,十分赞同,行测真的是智商能力的界限,
3年前国考做三四千题,行测70,
这过了三年做了估计2w左右了,国考行测还是70。
感觉70出头已经是自己的智商极限了、、、
brngsalt 发表于 17-3-23 22:25
我就是985的,个人感觉没有很多。我的同学没有一个考公务员的。

211,985 的也看专业吧,理工科的专业自然考公的少,
但是类似行政管理啊,文秘啊,哲学啊,社会管理啊,法律啊之类的专业,考公的人不会少
别说公考了,去年郑州经开区事业单位招聘,去面试确认的时候就遇到排在前面后面的就有一个复旦的,一个中山大学的。。。
二二22 发表于 17-4-3 15:08
我上班四年了。见过很多当了表子还要立牌坊的人,你所谓的这能力那能力无非就是自私自利勾心斗角尔虞我诈 ...

那你还真是不幸,小人都让你遇到了。赶紧跳槽吧,要不你这朵青莲也要被污染了。
igotit1 发表于 17-3-16 15:49
中国能考试的多着了。公务员考试就是体现公正而已。习总其实很反对考试。有些会考试的工作能力很一般。
走 ...

你也知道不一定啊!高分就代表协调、组织能力不高吗?扯淡。既然没有必然性,说的不是空话吗?
总成绩出来了,此人绝对大神级别,笔试82+,面试90+
独孤小强 发表于 17-4-16 12:49
总成绩出来了,此人绝对大神级别,笔试82+,面试90+

哪个岗位
清华北大的基本都考部委了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )