QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外肥猫

2017年广西公务员考试答疑交流贴

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
小乔欣欣然 发表于 17-3-17 10:35
我已经是两个小孩的妈妈,目前做市区的事业单位聘用,该报考家乡的县好还是附近的乡镇好,好纠结,因为已过 ...

离家近一点的吧。毕竟要考虑照顾家庭。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
查了下往年招化学的单位入面分数都在130左右,是考本专业还是考不限?
运河边的猫 发表于 17-3-17 11:03
楼主,我有个很急的问题希望你能帮解答一下:我的报考信息填了“中共党员”。可是我有将近2年没交党费没参 ...

麻烦你先找到你的党组织关系在哪里吧。以后也要用的。你现单位没有党支部?
运河边的猫 发表于 17-3-17 11:03
楼主,我有个很急的问题希望你能帮解答一下:我的报考信息填了“中共党员”。可是我有将近2年没交党费没参 ...

麻烦你先找到你的党组织关系在哪里吧。以后也要用的。你现单位没有党支部?
ALAP 发表于 17-3-17 10:54
请问单位性质:机关和参公的区别
现在想选一个    质量技术监督局     性质:机关     财政局  性质参公   ...

你的提问太笼统了,没办法回答。
13087775084 发表于 17-3-17 13:22
肥猫大大,,乡镇府和乡党委区别大么?体检要求一样么?

这个问题挺无语的。党委跟政府的关系以及差别很大吗?哈哈。体检没差别。
tigerchosen1 发表于 17-3-17 15:00
桂林市级机关待遇如何啊

公务员工资都差不多。
大型火柴 发表于 17-3-17 15:10
查了下往年招化学的单位入面分数都在130左右,是考本专业还是考不限?

重点还是看职位所在地域以及层级吧,还有你个人的分数水平。如果长年130才能吃面的职位,分数算比较高了,建议没有金刚钻别揽瓷器活。
天外肥猫 发表于 17-3-16 16:53
这个没有特指。一般看档案里有正式签订的劳动合同就行了。有的可能会看人事代理证明或者社保缴纳证明之 ...

大大神,我现在这个公司我入职还不到一年,上家倒闭了,这个合同是看哪家的哦?
vice777 发表于 17-3-17 15:13
大大神,我现在这个公司我入职还不到一年,上家倒闭了,这个合同是看哪家的哦?

难道不能两家一起看吗?加起来够两年就行啦。
工商管理,本科以上,无要求,这种坑的难度怎么样
市工商所的
天外肥猫 发表于 17-3-17 15:10

组织关系在我们地方村委啊。我们单位没有党支部,私企来的。

找到了然后呢?
HELLO!! 发表于 17-3-17 15:33
工商管理,本科以上,无要求,这种坑的难度怎么样

不限专业的相对其他的一般坑大点。但是也不用压力太大。先认真复习提高自己的分数,做第一不就得了?
运河边的猫 发表于 17-3-17 15:34
组织关系在我们地方村委啊。我们单位没有党支部,私企来的。

你有组织关系就行啦。记得交党费,顺便叫组织委员在党费证上签字盖章的。如果考上了,党组织关系要转到单位的。
楼主大大,请问我国考133是报市里的职位还是乡镇?
越努力、越幸运 发表于 17-3-17 15:37
楼主大大,请问我国考133是报市里的职位还是乡镇?

国考跟区考对比性不强呢。国考重在申论,区考行测跟申论分数都要均衡。
不过如果你申论厉害的话,可以选择自己真正心仪的岗位。不用考虑层级。
天外肥猫 发表于 17-3-17 15:35
不限专业的相对其他的一般坑大点。但是也不用压力太大。先认真复习提高自己的分数,做第一不就得了?

楼主高人,那报了,不给自己留遗憾
天外肥猫 发表于 17-3-17 15:40
国考跟区考对比性不强呢。国考重在申论,区考行测跟申论分数都要均衡。
不过如果你申论厉害的话,可以选 ...

题目能120对93左右,是什么水平?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )