查看: 2384|回复: 22
收起左侧

[情感诉说] 我是改报没成

[复制链接]
发表于 17-3-16 17:44 | |阅读模式
:'( ,希望没有退出原有的职位
发表于 17-3-16 17:45 |
 楼主| 发表于 17-3-16 18:26 [发自手机] |
改报没成,系统当机了,会把原有的职位退掉吗?
发表于 17-3-16 18:27 |
貌似是取消原有职位成功后才能改的吧
 楼主| 发表于 17-3-16 18:30 [发自手机] |
好像是取消成功,但是改报的时候报考系统当机了
发表于 17-3-16 18:31 |
这下悲惨了
 楼主| 发表于 17-3-16 18:32 [发自手机] |
我是直接按那职位报名,然后改报。。。点着点着系统当机了
 楼主| 发表于 17-3-16 18:35 [发自手机] |
hbkwcq 发表于 17-3-16 18:31
这下悲惨了

以前是按另一职位,然后改报,然后报名成功
发表于 17-3-16 18:48 |
messein 发表于 17-3-16 18:35
以前是按另一职位,然后改报,然后报名成功

改报就要取消原有职位,估计你这次是什么都没报上
发表于 17-3-16 18:50 [发自手机] |
不会的。改报过程当机不会取消原报的
 楼主| 发表于 17-3-16 18:59 [发自手机] |
按照计算机的流程程序来看是整个改报过程完成才是1否则是0退回
 楼主| 发表于 17-3-16 18:59 [发自手机] |
白墨0 发表于 17-3-16 18:48
改报就要取消原有职位,估计你这次是什么都没报上

真不希望这次系统会变成这样
发表于 17-3-16 19:10 [发自手机] |
取消确定是1,改报确定也是1,只要你点确定了
发表于 17-3-16 19:15 |
只是点了“修改”进去查看别的职位的话,不会自动取消你原先的岗位。。。除非你自己点了“取消当前岗位”
 楼主| 发表于 17-3-16 19:21 [发自手机] |
trp1989 发表于 17-3-16 19:10
取消确定是1,改报确定也是1,只要你点确定了

真希望不是这样的
 楼主| 发表于 17-3-16 19:33 [发自手机] |
trp1989 发表于 17-3-16 19:10
取消确定是1,改报确定也是1,只要你点确定了

应该有总的一个箱:取消确定是1,改报确定也是1,两个1都有才是流程结束
发表于 17-3-16 19:39 |
messein 发表于 17-3-16 18:59
真不希望这次系统会变成这样

下次报名要早一点
 楼主| 发表于 17-3-16 20:02 [发自手机] |
hannes 发表于 17-3-16 19:15
只是点了“修改”进去查看别的职位的话,不会自动取消你原先的岗位。。。除非你自己点了“取消当前岗位”

没有点最上面的取消当前岗位
发表于 17-3-16 20:31 |
改报是系统直接更改职位的,哪里还来什么退了再报,放心吧,谁会吃饱了撑的设计更复杂的程序
发表于 17-3-16 21:53 |
如果你已经点了取消岗位基本就没戏了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )

Powered by Discuz! , GMT+8, 17-7-24 16:28 1.489736 s, 10 queries , M On.

© 2005-2017 QZZN , 转载、商业使用需取得授权 联系我们

快速回复 返回顶部 返回列表