返回列表 发新帖
楼主: 公考猛士

[招考信息] 对于大家问的选广州还是湖南,答案在这里

什么是生活质量?难道就是你所谓的教育资源医疗资源等?以公务员的工资,你到广州深圳的生活层次可想而知,你那些所谓好的生活资源所谓高大上的东西你也不一定享受得到
公考猛士 发表于 17-3-19 20:24
广州的生活质量,和老家对比一下,就知道

只说每种选择都各有利弊,没有十全十美,因人而异吧
xcw035 发表于 17-3-19 23:25
什么是生活质量?难道就是你所谓的教育资源医疗资源等?以公务员的工资,你到广州深圳的生活层次可想而知, ...

终于有一个理性点的人来说话了。
楼主你快考上广州的公务员吧!考上后,你就跻身广州上流社会,能尽情享用广州各种资源了!
liheng87 发表于 17-3-20 00:31
楼主你快考上广州的公务员吧!考上后,你就跻身广州上流社会,能尽情享用广州各种资源了!

两个地方我都生活过,所以才有发言权,为什么这么大学生去那边找工作?是有原因的
公考猛士 发表于 17-3-20 08:10
两个地方我都生活过,所以才有发言权,为什么这么大学生去那边找工作?是有原因的

liheng87 发表于 17-3-20 09:37
长者有云,图样图森破啊!
年轻人还是要多学习一个,不要见风就是雨。

为什么?长者有云,图样图森破啊!
年轻人还是要多学习一个,不要见风就是雨。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )