QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莫问苍茫

国考面试通过了,省考也岗位第一,我要放弃嘛……

可以放弃体检,体检过后无辜放弃,计入诚信档案,好好跟招考部门协调一下,表达自己放弃的决心,计不计入看用人部门,小朋友
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我咨询国考单位,人家说的原话是:“提交了确认参加面试的资料,就相当于跟单位签了个协议,之后无论是无故不去面试,还是面试后或体检后放弃,都属于违背协议行为,计入诚信档案。”当然,我这个是单位自己面试,所以只是他们单位这样要求,不一定是国家公务员局的统一规定,但是既然同时考了国考和省考,就应该想到这种情况吧
小一maggie 发表于 17-3-17 09:28
省考不清楚,国考是只要参加了面试,后面都不能无故放弃,否则计入诚信档案,放弃体检是不可以的。17国考 ...

之前今年的省考是体检之前可以放弃,体检可以替补。据说今年即使有人放弃,也不能替补。
昨天的帝 发表于 17-3-17 07:31
国考我要是没猜错,应该是县级国税,一个科级单位,没看出好在哪儿

我只是想问问大家意见,没有炫耀的意思……
edisonliu 发表于 17-3-17 07:46
这种取舍都不知道,这智商能考150多?

因为体检不知道过没过,我是担心有特殊情况
牧之1 发表于 17-3-16 21:48
楼主 我跟你一个情况。。不过我省考的岗位是个县级的,所以取舍上很简单。。心疼我150+的成绩,祝我后面的 ...

好运
小一maggie 发表于 17-3-17 09:28
省考不清楚,国考是只要参加了面试,后面都不能无故放弃,否则计入诚信档案,放弃体检是不可以的。17国考 ...

额,受教了
小一maggie 发表于 17-3-17 09:34
我咨询国考单位,人家说的原话是:“提交了确认参加面试的资料,就相当于跟单位签了个协议,之后无论是无故 ...

那就跟着国考单位混吧,希望他们招聘我
这么高的分数,你省考不去面试,第二名不是笑哭了?和第二名私下里联系下啊,培训机构都有联系方式的。
国税要降薪了
卫努力做东你的 发表于 17-3-19 19:43
国税要降薪了

降就降吧,毕竟没奢求高薪,有心理准备。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )