返回列表 发新帖
楼主: 小小罗c

[求助答疑] 干了四年的警察 还是想考回老家去 论坛里的各位兄弟姐妹帮忙出个主意呢

echo_gkOVg 发表于 17-3-17 10:44
我和你情况一样,也是遵义的,现在六盘水这边的公安局,同一年同一批考的,现在也在想办法考出去,但是我 ...

我也是担心这点呀   老乡是遵义哪里的呀  有机会 过晴隆玩呢  我们派出所也是挨着六枝特区的地盘的
C.罗 发表于 17-3-17 15:52
哎,现在不 考不考得问题  担心的是单位不让你考   就无法了

考是绝对可以考的,就是笔试过了,面试前需要出具在职证明。
哎,现在不 考不考得问题  担心的是单位不让你考   就无法了

C.罗 发表于 17-3-17 15:55
我也是担心这点呀   老乡是遵义哪里的呀  有机会 过晴隆玩呢  我们派出所也是挨着六枝特区的地盘的

好的
C.罗 发表于 17-3-17 15:46
哈哈  晴隆确实可以的  可能本人思乡情绪有点浓   所以总想回家呢  对了  兄弟麻烦问你一句  你是晴隆哪 ...

晴隆县委党建办
兄弟,建议你在条件允许的情况下参加遴选到省直机关,既然出来了就不要回去了
弟兄,我今年就报的正安公安局
chszi 发表于 17-3-17 10:44
公安的最低服务年限是五年,满了五年就可以调走的,这个就要看你个人自己的能力了,我们有同事今年就是跨市 ...

外省怎么调的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )