[热心答疑] 经历了县级法检,市直参公,中央进面,33岁科员,继续省直遴选,欢迎交流讨论

经历了县级法检,市直参公,中央进面,33岁科员,继续省直遴选,欢迎交流讨论,去省直机关利弊?楼主所在省份不限制参公遴选考行政机关。
楼主现在考到哪里了?
想采访一下,你现在什么级别的单位工作?不断遴选是为了什么?
ywei0712 发表于 17-3-17 09:09
楼主现在考到哪里了?

目前在市直参公,通过市遴选上来的
不知道是哪个省,可否交流下?
yanti 发表于 17-3-17 09:10
想采访一下,你现在什么级别的单位工作?不断遴选是为了什么?

现在在市直正处级参公单位,之前由政法专项编制变成了参公事业编制,中央进面就算考上也不敢去,再说也去不起,目前对现单位有些失望,或许继续考省直也是给自己一个奋斗的目标吧
jhx3721 发表于 17-3-17 09:15
不知道是哪个省,可否交流下?

齐鲁大地

我是浙江。
牛人加油
楼主好厉害呀,遴选笔试不知如何准备呀?楼楼发个经验贴吧
想问一下楼主,法律专业知识这块怎么复习啊?我只有20天了,还没看专业知识,网上找不到真题,也没有相关的资料书,很懵啊…是直接复习司考内容吗?可是司考的东西那么多…怎么选择呢?
FMY10086 发表于 17-4-3 04:05
想问一下楼主,法律专业知识这块怎么复习啊?我只有20天了,还没看专业知识,网上找不到真题,也没有相关的 ...

遴选考试的话,行政法考得可能性大些吧,个人认为
楼主,能传授一下你准备遴选的复习技巧吗,有没有好的复习资料可用,主要怎么复习。主观题有没有什么答题套路呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )