返回列表 发新帖
楼主: 威_tdp8D

[经验|日志] 江苏分值是动态的!我刚打电话问完。如题

赋值
按正确率高低,浮动分数值。
不是很正常么,一直都这样啊
天明666 发表于 17-3-17 09:40
那我数学基本没写的不是要炸了?数学正确率都很低啊

蒙对的多,你就有救了
天明666 发表于 17-3-17 09:40
那我数学基本没写的不是要炸了?数学正确率都很低啊

蒙对的多,你就有救了
小叮当DD 发表于 17-3-17 12:19
蒙对的多,你就有救了

蒙了8题,一题没对,我自己都惊呆了
一只大肉包 发表于 17-3-17 09:21
先改卷子,根据每题的正确率分布,进行赋分。一直这样,一些辅导机构还说是按题型给分,水的很。

简直就是胡说八道。行测分数历来都是静态分值,135题目最少的是0.7一道。比100分少了5.5分。这5.5分具体分布在哪些题目,不得而知。我都做过测试,不懂别瞎bb 。
你说的这种算分很有可能是申论!它先改再确定得分点最后形成统一答案
寻求梦 发表于 17-3-17 14:46
简直就是胡说八道。行测分数历来都是静态分值,135题目最少的是0.7一道。比100分少了5.5分。这5.5分具体 ...

那申论先改的不就杯具了
你问得什么部门?
简直就是胡说八道。行测分数历来都是静态分值,135题目最少的是0.7一道。比100分少了5.5分。这5.5分具体 ...

你做的什么测试

你这人怎么上来就乱喷?洗洗嘴巴去。
可能性不大。公务员考试最大的问题是时间不够,像很多文科生就把数量放弃或者放最后做,所以数量一般正确率最低。
说到分值 我不太相信每题均分轮,例如楼上说的每题0.7以上,个别题目分数高点,   我更相信模块赋分,就是一个模块整体的赋分是固定的,例如假设资料20题20分,而后根据答题实际情况确定每题的分值(相差也是在一个很小的区间里,不会很大)。
那我常识错的多,类比错的多,会不会比期望值高点
我认为跟国考一样,是均分的。
最后的结果差别应该不会很大
这样赋值也可以理解 公务员考试的本质是选拔性考试 而不是过关性测试
管他动态还是静态,分数已是定值
谦哥很低调 发表于 17-3-20 18:54
我认为跟国考一样,是均分的。

国考应该不是均分的,我估了68,最后73.9。
现在的政府的小计算机,进行这种加权赋值,江苏省考几千万的数据根本运行不了!所以只能是一厢情愿,实际还是随机取样静态赋值!
现在的政府的小计算机,进行这种加权赋值,江苏省考几千万的数据根本运行不了!所以只能是一厢情愿,实际还是随机取样静态赋值!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )