楼主: shenyaping1010

[情感诉说] 87年的人了,还想再考公,也不知道和我一样的同龄人考公的有多少?

彦尘君 发表于 17-3-17 12:53
同87年,我的人生就是一折腾,毕业做了一年销售,考进了事业编,然后辞职,考过了司法考试,现在在做律师, ...

如此的镜像
肌肉耗子 发表于 17-3-17 12:57
够折腾啊,我现在公务员也想辞职,但是87年的,年纪太大了,体制内8年了,大学还是985的呢,但是全忘光了 ...

我就是因为非法本不能考司法考试了,然后考这玩意,居然过了,就出来做律师了。。。但是我们这小地方,做律师不容易,想到大城市发展,就准备先考到杭州,积累资源,将来再出来做律师也容易
也还好,我也是在这个年龄考上的,其实只要觉得它是一份稳定的工作,别想太多,几岁考上都一样!
工作十年,猛地想考公怎么办
已是人夫人父,上班带娃两不误,还要待娃睡着后挤点时间看会书。坚持下去
够折腾啊,我现在公务员也想辞职,但是87年的,年纪太大了,体制内8年了,大学还是985的呢,但是全忘光了 ...

为啥辞职,一辈子啊,城内的想出去,城外的想进来
体制内的一般都是废物等死,也别太在意。
去的了异地?生了小孩,经济条件不错的话,何必奔波!
92男 发表于 17-3-17 14:10
有报杭州的么 一起交流

我啊,要一起交流下嘛?
一群有故事的考友
88年
85年,共勉!
83年的 去年上岸,现在公务员没什么,只是份工作,至少我上岸想回到以前也回不去,只能安心做下去,别太刻意,其实工作5年以上考公的,我想最多的还是看重别人看你身份,以及公务员本身的福利
gufei2007 发表于 17-3-17 15:14
同87,停了2年继续考,奋斗中!

87,停考4年,今年再战江湖!
86年的,孩子放在妈妈家,自己一边看书一边上班
长眠猪0936 发表于 17-3-19 14:52
87,停考4年,今年再战江湖!

考的怎么样?

同年单身狗too

又看到你,耗子你不要想不开。天大的事都会过去,退一万步讲就算在单位什么也不会做,是个废人又怎样。端茶倒水打杂可以吧,当司机,做老好人可以吧。如果你要辞职真没必要,你可以自己看书搞副业啊,班继续上。顶多就是没多少存在感,但我无世无争,和和气气好吧。不能做骨干还可以打下手,关键心态。
肌肉耗子 发表于 17-3-17 16:50
其实想调动,但是没关系调不动。有些岗位会让人感觉没有工作没有意义,或许可以混吃,但是我不是很喜欢混 ...

跟我一样我也不求升职,只求做好自己能力范围内的事情就好。说实话这个年龄上有老下有小,不能在由着自己,凡事只考虑自己。长大了,意味着人不是仅仅只为自己而活。
如果可以_fu1t5 发表于 17-3-20 22:37
又看到你,耗子你不要想不开。天大的事都会过去,退一万步讲就算在单位什么也不会做,是个废人又怎样。端 ...

嗯,不会想不开,我只是想换个岗位。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )