[咨询求助] {求助遴选怎么理解}(4)在现行政关系所在单位有2年以上公务员工作经历

坐标浙江,刚从检察院转隶到纪委,人事已过来,那是不是要重新计算2年后才能参加遴选 ??
急需大神解疑

说得对

你确定吗?
必须在现单位满两年(应该是从编制正式调转算起)
敢问楼主是哪个省份?  河北的省直遴选,就没有要求在现单位必须工作满两年。只要求有两年基层工作经验及2年以上公务员工作经历, 也就是说,像楼主这种情况,可以报考参加遴选。
雨后霞现 发表于 17-3-17 14:37
敢问楼主是哪个省份?  河北的省直遴选,就没有要求在现单位必须工作满两年。只要求有两年基层工作经验及2 ...

省份上面有说明啊
scared爱 发表于 17-3-27 15:22
省份上面有说明啊

有明确要求本单位工作两年的,中央遴选就是
转隶过来的新单位会同意你报考么?我这边可能明年也要转隶了
qixingben 发表于 17-3-28 13:21
转隶过来的新单位会同意你报考么?我这边可能明年也要转隶了

我没去问
scared爱 发表于 17-3-27 15:22
省份上面有说明啊

省份上面有说明?  什么意思?您是说职位表后面的条件吗?如果是职位表后面的那就不是整个遴选层面的,是个别岗位要求的。我身边的同事刚遴选考上组织部一年,就参加中央遴选,到外交部了。都已经去上班了。
学习了
雨后霞现 发表于 17-4-23 18:45
省份上面有说明?  什么意思?您是说职位表后面的条件吗?如果是职位表后面的那就不是整个遴选层面的,是 ...

这个是怎么报考的?公告里不是说除选调生外,应符合在本级机关工作的最低年限;没有规定的,须在本机关工作2年以上么?要是能报考我也还想考呢……
zt4115 发表于 17-4-24 15:01
这个是怎么报考的?公告里不是说除选调生外,应符合在本级机关工作的最低年限;没有规定的,须在本机关工 ...

你说的是哪个省份?反正河北的没问题,我仔细读了河北2015年省直机关遴选公告。
雨后霞现 发表于 17-4-24 19:50
你说的是哪个省份?反正河北的没问题,我仔细读了河北2015年省直机关遴选公告。

我们省也没问题……我也是遴选到省直还想继续考中央遴选……但是中央遴选是限制2年的啊~报考外交部是如何报上的……
我觉得可以视为两年以上   转隶 又不是调动 组织原因 还能让个人承担吗
另外问问 转隶过去怎么样  我也是在反贪部门

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )