[招考公告] 2017年度公务员考试山东省直系统 + 17地市招考公告汇总贴

省直2017年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告
公安2017年山东省公安机关人民警察招考简章
监狱2017年省属监狱、戒毒单位公务员(人民警察)报考注意事项
地税2017年山东省地税系统考试录用公务员简章
审计2017年山东省审计系统考试录用公务员简章
威海2017年威海市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
日照2017年日照市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
潍坊2017年潍坊市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
烟台2017年烟台市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
滨州2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
莱芜2017年莱芜市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
枣庄2017年枣庄市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
聊城2017年聊城市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
青岛2017年青岛市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
淄博2017年淄博市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
德州2017年德州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
临沂2017年临沂市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
济南2017年济南市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
东营2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
荷泽2017年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
济宁2017年济宁市各级机关及直属单位考试录用公务员公告
泰安2017年泰安市各级机关及直属单位考试录用公务员公告

0人赞赏

相关帖子

备用
o^_^
哈哈,鲁军太强大了
大泰安的呐 楼主

已补上,谢谢提醒~  发表于 17-3-17 11:41
审计垂直了啊!
济宁咋这么慢呢

审计今年垂直了,报名、笔试、面试由各市组织,体检、考察、录用由省里统一组织
楼主坑人啊,济宁链接了,还没出

济宁公告出来了!已经更新了链接~~~  发表于 17-3-17 15:06
实时更新啊  辛苦了 点赞

必须的!!  发表于 17-3-17 14:38
剩下两个穷地方
多谢谢。
谢谢啦
我闻声来看看楼主大人

大道许久不见哈~  发表于 17-3-17 22:03

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )