[公考交流] 看了去年觉得岳阳乡镇分数还是很高的。

本人四川人一枚,河南岗位没有选好导致不能进面,看了湖南去年岳阳地区乡镇分数感觉没有130走不了,我的水平也就是115左右。四川岗位我放弃了,江苏还没有出来,现在准备参加湘考了,我报考的岗位都是限制专业的岗位。所以考过岳阳地区同志,或者上岸的童雪能否说下分数的情况?谢谢
你这是要全国巡考么?不过为啥不选些发达地区的岗位,尽挑些湖南河南的岗位考
湖南河南又难考待遇又奇差
不知道楼主怎么想的
qixingben 发表于 17-3-17 11:28
你这是要全国巡考么?不过为啥不选些发达地区的岗位,尽挑些湖南河南的岗位考

第一我学历,我是专科,自考本科,所以发达地区满意办法报名,这次江苏也是有合适的报了,第二我在这边待来受不了,反正不好说,只想上岸离开这里就好了,湖南,河南就考乡镇,哎河南报错岗位走不了,吉林也是,这次湖南真的不知道报哪里了,我一天不想在这里了...........
五年服务期,  真的服你  异地考乡镇  你会。。。。
cgwzse123 发表于 17-3-17 11:33
第一我学历,我是专科,自考本科,所以发达地区满意办法报名,这次江苏也是有合适的报了,第二我在这边待 ...

慎重考虑,你要是要考湖南乡镇就做好在这边安家的打算吧。我原先工作的乡镇有个朋友就是四川宜宾的,在县城找了个老婆定居了
lan3183 发表于 17-3-17 11:40
五年服务期,  真的服你  异地考乡镇  你会。。。。

我会,你来四川彝区有你受的,。这边6年,定向考进去的8年。
qixingben 发表于 17-3-17 11:43
慎重考虑,你要是要考湖南乡镇就做好在这边安家的打算吧。我原先工作的乡镇有个朋友就是四川宜宾的,在县 ...

我就是打算考出来就安家了,现在家里催的要命,我也不小了 30了
qixingben 发表于 17-3-17 11:43
慎重考虑,你要是要考湖南乡镇就做好在这边安家的打算吧。我原先工作的乡镇有个朋友就是四川宜宾的,在县 ...

而且我家里条件还过得去,父母都是烟草公司退休和公务员退休了。在这边安家是可以的,毕竟那里都是工作
一日复一日 发表于 17-3-17 11:32
湖南河南又难考待遇又奇差
不知道楼主怎么想的

河南我是地方没有选对,选对的话我就笔试第一名了,湖南确实没有考过,只是知道湖南人很聪明。
湖南的乡镇,还是要深思熟虑
1281482701 发表于 17-3-17 12:19

大兄弟,在怎么老火都没有四川彝区乡镇老火吧,群众几乎不洗澡,领导素质地下,交通和不方便,我这去成都都要20个小时样子,我看岳阳,益阳我能报考的乡镇好很多了,真的
1281482701 发表于 17-3-17 12:19

而且这边群众找你办事儿你必须做,相当于你欠他的那种
两三千的工资,跑这么远是图啥呢?还特么是乡镇,非得当这个公务员吗?
可以理解你,之前碰到过四川彝族的人,真的不爱洗澡,哪怕夏天,12岁才小学毕业@_@震惊我了,湖南郴州好考一些,嘉禾区不错~岳阳分数高些
夏墨春秋 发表于 17-3-17 13:59
可以理解你,之前碰到过四川彝族的人,真的不爱洗澡,哪怕夏天,12岁才小学毕业震惊我了,湖南郴州好 ...

是15岁小学毕业,弄错了~
115考西藏吧、、、
四川多好,干嘛跑那么远呢
想上岸推荐 郴州 永州 益阳 招的人多 湖南的待遇都一般
zcand789 发表于 17-3-17 15:47
想上岸推荐 郴州 永州 益阳 招的人多 湖南的待遇都一般

益阳我也在考虑,恩 岳阳不是分低么。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )