[体检资料|经验] 尿常规复检通过的经验

楼主大姨妈来了,尿检和妇科没有做,16号补检,尿检直接出现问题尿蛋白和微量蛋白超标,吓的我战战兢兢的,后来下午喝了很多的水去同家医院再测,白细胞12、粒细胞酯酶呈弱阳性,上午不合格的标准尿蛋白和微量蛋白没有问题。
所以尿检想要通过的话,得喝水,不停的喝水,喝到尿液呈透明色,一般是可以通过的,第二天去复检的时候还是白细胞12、粒细胞酯酶呈弱阳性,医生判定合格,终于可以进入政审了
楼主我想问下一般尿检前喝多少水比较好?前几天有啥注意事项么
猛和,喝到你的尿变的清澈透明,少吃肉,多吃菜,多喝水
。尿比重低了怎么办,其他都正常
萌十六 发表于 17-3-19 12:16
。尿比重低了怎么办,其他都正常

别低的太厉害,低一点,比如说0.03以内都可以接受,估计你是喝水喝多了吧?我测的时候也是这样,喝水太多了
我的尿比重喝水喝到1了,其他都正常
明天复查,希望能像你一样顺利
恋雨837 发表于 17-3-19 12:46
别低的太厉害,低一点,比如说0.03以内都可以接受,估计你是喝水喝多了吧?我测的时候也是这样,喝水太 ...

1.005
674758141 发表于 17-3-19 19:05
我的尿比重喝水喝到1了,其他都正常

好像有点低了,要不要咨询下医生怎么提高呀?比如说减少喝水量?
674758141 发表于 17-3-19 19:08
明天复查,希望能像你一样顺利

加油,我也算是有惊无险吧,希望一切都能够顺利一去,一路走来不容易阿
萌十六 发表于 17-3-19 21:21
1.005

这个好像可以,我去医院自己单独做尿检的时候,最低指标是这个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )