[求助] 求助:硕士研究生考南宁偏僻乡镇事业编,是否值得?

本人考了南宁城区的偏僻乡镇事业单位。
说下本人情况:88年男,硕士读了很垃圾的学校也没看什么书,人长得也不好看,没什么工作经验。口才和关系全无。
不过本人考试还是不错的,能力一般。
请大家分析考这个是否值得?
我之前在南宁呆过,你说去乡镇的话,得考虑下方言,他们的方言好几种,不过在机关工作大都普通话。我觉得既然你考试不错,你可以参加下联考。
我之前在南宁呆过,你说去乡镇的话,得考虑下方言,他们的方言好几种,不过在机关工作大都普通话。我觉得既然你考试不错,你可以参加下联考。
春去春来1616 发表于 17-3-17 18:15
我之前在南宁呆过,你说去乡镇的话,得考虑下方言,他们的方言好几种,不过在机关工作大都普通话。我觉得既 ...

谢谢 请问下联考是什么
就是各省公务员考试,已经陆续开始报名了
春去春来1616 发表于 17-3-18 12:22
就是各省公务员考试,已经陆续开始报名了

原来如此,你觉得我这种性格去乡镇合适不
不适合,你这种性格去偏僻乡镇 你更压抑。我就想问问 怎么读的硕士 球经验介绍,我也去混一个
活着凡人 发表于 17-3-20 15:46
不适合,你这种性格去偏僻乡镇 你更压抑。我就想问问 怎么读的硕士 球经验介绍,我也去混一个

随便混呗,找个好考的学校,这点最关键  嘿嘿
869646009 发表于 17-3-20 15:48
随便混呗,找个好考的学校,这点最关键  嘿嘿

我已经工作好多年了,还能考不
活着凡人 发表于 17-3-20 15:52
我已经工作好多年了,还能考不

能  我同学工作8年照样考上了  也是全日制
广西应该不难搞吧  西大硕士我同学都在区直单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )