[交流杂谈] 重庆你在干啥子,多学学人家邯郸

2017年邯郸市肥乡区公安局选调4名民警公告
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15767519&fromuid=5054050
(出处: QZZN论坛)
合川还有本土人才引进计划,那个还科学公务员事业单位都可以引进,只是去的地方单位不算太好!
zdd1988115 发表于 17-3-17 17:15
合川还有本土人才引进计划,那个还科学公务员事业单位都可以引进,只是去的地方单位不算太好!

兄弟,能详细说说这个吗?我就是合川的,没听说啊
zdd1988115 发表于 17-3-17 17:15

令史 发表于 17-3-20 16:43

具体我不太清楚哈,我是看到过那个文件,并且也有好几个同事就是从铜梁回的合川。去的一般是乡镇事业编制。你可以自己去问问哈
令史 发表于 17-3-20 16:43

具体我不太清楚哈,我是看到过那个文件,并且也有好几个同事就是从铜梁回的合川。去的一般是乡镇事业编制。你可以自己去问问哈
zdd1988115 发表于 17-3-20 17:01
具体我不太清楚哈,我是看到过那个文件,并且也有好几个同事就是从铜梁回的合川。去的一般是乡镇事业编制 ...

互联网上能查到那个文件不?
令史 发表于 17-3-20 17:09
互联网上能查到那个文件不?

很明显不能啥,给点好处我我帮找找看啊
zdd1988115 发表于 17-3-20 17:11
很明显不能啥,给点好处我我帮找找看啊

大哥,帮帮忙啥,听你那话的意思,你就是合川的了,我们至少也是老乡啥。
令史 发表于 17-3-20 17:18
大哥,帮帮忙啥,听你那话的意思,你就是合川的了,我们至少也是老乡啥。

错了,我不是合川的。你在哪里上班哦
zdd1988115 发表于 17-3-20 17:25
错了,我不是合川的。你在哪里上班哦

在南充这边
荣昌也有本土人才 每村一个 月薪1120 无编制无五险。。。。
合川是组织部和人社局一起发文的,成立了一个人才办公室。
@三江大神,他才晓得,快给他发个大红包,包你回去
他绝对是你的贵人亲人,他有那文件

Mr_Kv 发表于 17-3-20 23:47
荣昌也有本土人才 每村一个 月薪1120 无编制无五险。。。。

我说这是正式编制人员!差距不是一点大!

朋友没有找到,你可以自己问问哈,但是一定有,这个你放心!
找到文件了,需要吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )