[简章公告] 求助山西各位小伙伴,两年基层工作经验

楼主山西晋中,女生,想报今年太原的岗位,可是公考里面能报的不多。 现在想在省直里面试试,可是都有两年基层工作经历的要求。楼主2015年本科毕业,一直在私企,没入社保,有和单位盖章的那种劳务合同,但是2015年11月才开始签的,请问大家这种情况楼主可以报考省直合适的单位吗?毕业近两年,符合基层两年的要求吗?还请了解情况的前辈们解答一下,谢谢各位啦

评分

纯洁。 + 12 + 12 参考理由1感谢分享你的内容很有价值

回帖奖励 +10 点才智币

不行。国考公告上说从合同成立之日起开始计算的。省考虽然没有说那么明白但是应该也是这样。
一只小绵 发表于 17-3-17 16:26
不行。国考公告上说从合同成立之日起开始计算的。省考虽然没有说那么明白但是应该也是这样。

以上基层工作经历、辞退、现役、试(聘)用期、工作时间、户籍、各类从业(职业、执业)资格证书等,除有专门规定外,截止时间均为2017年3月。

这是楼主刚在公告里面看到的,所以就是不能了吗  我的内心是拒绝的
大婶打扫 发表于 17-3-17 16:30
以上基层工作经历、辞退、现役、试(聘)用期、工作时间、户籍、各类从业(职业、执业)资格证书等,除有 ...

是的呀不能了== 我觉得今年山西省考太作了那么多限制
补充文件有写,不算~~
不算。基层工作经验是要工作三年的
addmyin 发表于 17-3-17 17:22
不算。基层工作经验是要工作三年的

了解了,谢谢~
wuweigo 发表于 17-3-17 16:40
补充文件有写,不算~~

恩恩,谢谢~
一只小绵 发表于 17-3-17 16:35
是的呀不能了== 我觉得今年山西省考太作了那么多限制

没办法了 哎
可以报考,只是面试前的资格复审会被刷掉
夏目和猫咪 发表于 17-3-17 17:59
可以报考,只是面试前的资格复审会被刷掉

好残酷...
楼主不妨退而求其次,看看地市和县区有没有合适的岗位。报考省直的大神很多的。
可是我2013年参加工作,在县级单位,2015年6月才签的合同,怎么证明之前的工作经历?
不行
海@学海徜徉 发表于 17-3-18 19:58
楼主不妨退而求其次,看看地市和县区有没有合适的岗位。报考省直的大神很多的。

谢谢您的建议
devilinme 发表于 17-3-19 21:47
可是我2013年参加工作,在县级单位,2015年6月才签的合同,怎么证明之前的工作经历?

这个楼主也不懂。。。
据说有社保什么的,也可以证明。不过合同都没签,社保是不是更没有?把档案放在人才市场算吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )