[咨询求助] 大家的河北真题从哪里买的?

各位老师,大家的河北真题从哪里买的?公务员或者事业单位的省直真题从哪里买啊?我买的某公的辅导资料(事业)里面的真题好像只有一套省直真题,其他都是部分地市的感觉含金量一般,从淘宝上搜“”“河北真题”也都是一些辅导书附带的真题,哪位有近年的河北公务员或者事业单位的省直真题麻烦分享一下啊!
某宝上很多吧
粉笔上有。要试卷的话石家庄图批一楼就有卖的。
一品二丁 发表于 17-3-18 15:17
粉笔上有。要试卷的话石家庄图批一楼就有卖的。

嗯 是呢 如果能去图批实地去选就方便多了啊

版主 你说的是那种印刷成册的那种吗 还是几元钱一套题的那种
昨天淘了某宝一下,真想骂人啊,趁着公告出来的时机,卖辅导书和真题的店家纷纷涨价,价格比平常贵了一倍还多,索性不买了,打算哪天到图批或者高校里看看
现在还做什么河北真题??河北去年开始已经放弃单独出题加入联考了,现在应该买联考真题
yuwen2011 发表于 17-3-24 16:15
现在还做什么河北真题??河北去年开始已经放弃单独出题加入联考了,现在应该买联考真题

联考是啥意思 和别的省份的题一样是吗 都有哪些省份
maicy1976 发表于 17-3-25 22:48

联考是多省联合同一天同一张卷子,去年河北、重庆、宁夏、海南、湖南、江西、山西等25个省都是参加联考。河北已经放弃单独出题了
maicy1976 发表于 17-3-25 22:48

联考是多省联合同一天同一张卷子,去年河北、重庆、宁夏、海南、湖南、江西、山西等25个省都是参加联考。河北已经放弃单独出题了
yuwen2011 发表于 17-3-26 12:12
联考是多省联合同一天同一张卷子,去年河北、重庆、宁夏、海南、湖南、江西、山西等25个省都是参加联考。 ...

哦 感谢 那这样的话国考的真题对省考很有参考性啊 数字推理肯定是不考的
maicy1976 发表于 17-3-26 22:54
哦 感谢 那这样的话国考的真题对省考很有参考性啊 数字推理肯定是不考的

从2011年联考好像就没有数字推理了,但是联考阅读理解比较长,你买几份真题吧,网上都有卖
yuwen2011 发表于 17-3-27 00:10
从2011年联考好像就没有数字推理了,但是联考阅读理解比较长,你买几份真题吧,网上都有卖

好的谢谢!亲上岸没有 感觉好有经验
maicy1976 发表于 17-3-27 08:58
好的谢谢!亲上岸没有 感觉好有经验

上了
yuwen2011 发表于 17-3-26 12:12
联考是多省联合同一天同一张卷子,去年河北、重庆、宁夏、海南、湖南、江西、山西等25个省都是参加联考。 ...

亲 麻烦再问一下 联考的考试时间是不是分上午下午各一场呢 15年的时候河北还是两场都在上午考完吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )