[原创经验] 请教大家关于近似专业的问题

如题
简章上专业限制如下:
本科以上学历
安全工程、资源环境与城乡规划管理、预防医学、卫生检验与检疫、化学工程与工艺,及其近似专业
——————————————————————————
看简章里其他部门也是好多近似专业
怎麼破啊?

应用化学和化学工程与工艺是近似专业吗?
环境工程和安全工程和资源环境与城乡规划管理是近似专业吗?
医学影像和卫生检验与检疫是近似专业吗?

。。。。。。
等待懂得大牛帮解答
谢谢
同问
直接打电话问,问一下最稳妥了
cchzcmws 发表于 17-3-17 20:05
直接打电话问,问一下最稳妥了

我打电话  招考单位也模棱两可    单位答复说:你这个专业,说是属于类似专业吧也不完全符合,说不是近似专业吧,还符合一些,也行吧,非常勉强,你可以看看其他有没有更合适的。我正在担心会不让我报名呢。
维京人01 发表于 17-3-17 20:21
我打电话  招考单位也模棱两可    单位答复说:你这个专业,说是属于类似专业吧也不完全符合,说不是近似 ...

那就只能报名审核为准了
维京人01 发表于 17-3-17 20:21
我打电话  招考单位也模棱两可    单位答复说:你这个专业,说是属于类似专业吧也不完全符合,说不是近似 ...

我当时报考事业编的时候那个老师也是不确定,让我在备注里注明下核心课程,我就这么报名了,最后审核也通过了
cchzcmws 发表于 17-3-20 17:36
我当时报考事业编的时候那个老师也是不确定,让我在备注里注明下核心课程,我就这么报名了,最后审核也通 ...

恩恩  到时候万一不通过 我再跟招考单位沟通一下,应该可以吧   尽然说到近似专业  说明专业限制没有那么严格。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )