楼主: 找到队伍了

[经验感悟] 不忘初心,方得始终,我的漫漫公考路

gongwuyuan3 发表于 17-3-17 21:39
没有梦想,形同走肉行尸;默默的给楼主点个赞!(寥寥几语,或许激励了万千迷失者)
人有了梦想和毅力,   ...

是的,公考梦是我一再坚持下去的动力
找到队伍了 发表于 17-3-17 21:50
谢谢,看到你的留言真的感动,我会继续坚持的,即使不成功,我也可以对自己说至少我拼过,努力过,这也是 ...

嗯嗯,共同进步,相信最终我们都能够如愿~
大灵光d 发表于 17-3-17 21:53
嗯嗯,共同进步,相信最终我们都能够如愿~

嗯,好的,有需要资料了,可以说声,看有没有你需要的,我三年来也存了不少
楼主是不是方法不对,看看哪部分薄弱,补哪部分,考试时不要太紧张,紧张很少能蒙对。另外非常感谢看到楼主的帖子,让我知道自己还不是太惨,你也要这样想,事上总有比你惨的人,你还有老婆支持啊,已经很令人羡慕了
能坚持,为楼主学习和点赞。
有支持,点楼主家人点个赞。
至于你说的近两年 考试突破不大,不知道这样一个复习时间来说 效率是怎么样的?具体的时间规划?或者是报考是否合适?对历次考试分析怎么样?行测申论及各部分具体?加油
河南考公 发表于 17-3-17 22:06
楼主是不是方法不对,看看哪部分薄弱,补哪部分,考试时不要太紧张,紧张很少能蒙对。另外非常感谢看到楼主 ...

嗯,我觉得是考试心态的事,就像今年考申论一样,总想考好突破,小题做的细,结果时间没规划好,该写大作文的时候还剩不到30分钟,幸亏平时积累的也不少,最后正好写完交卷,申论考了71.5分,考行测估了69.75,我是把答案记到准考证上然后下来估的分,按说不该差距那么大的,结果分出来是64.5很郁闷,而且行测资料分析有个高速公路那个题,我做过模板题,只是改了数字,真心疯了,如果行测按估分走的话,肯定进面试了
好好努力,加油,失意是一时的,振作起来继续前行,起码你现在有这么支持你的媳妇呀,那就继续冲一把吧,作为工作了5年然后辞职的我,而且是个单身狗,压力也贼大,既然选择了这条路,不准备回头了,战死沙场,今天才开始复习,广东和联考走上一遭
你有个好老婆
公考加油111 发表于 17-3-17 22:17
好好努力,加油,失意是一时的,振作起来继续前行,起码你现在有这么支持你的媳妇呀,那就继续冲一把吧,作 ...

嗯,破釜沉舟,再拼一把,苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
找到队伍了 发表于 17-3-17 22:00
嗯,好的,有需要资料了,可以说声,看有没有你需要的,我三年来也存了不少

谢了,我也存了好多,光自己打印的就有厚厚一摞,哈哈,共勉。
仓鼠宝宝 发表于 17-3-17 22:27
你有个好老婆

是的,不是老婆的支持,我估计早放弃了
wtyy 发表于 17-3-17 22:13
能坚持,为楼主学习和点赞。
有支持,点楼主家人点个赞。
至于你说的近两年 考试突破不大,不知道这样一个 ...

谢谢你的提醒和支持,我下一步会好好分析,这三年所报的职位和我的学习方法是否合适,至于效率,我觉得我的学习效率还是可以的,不会在那磨洋工,浪费时间
找到队伍了 发表于 17-3-17 22:16
嗯,我觉得是考试心态的事,就像今年考申论一样,总想考好突破,小题做的细,结果时间没规划好,该写大作 ...

是不是估分的题顺序和试卷不一样,越是觉得看过原题的越不要想原题,容易陷入坑里,行测要学会放弃,不会做的立马放弃不纠结,数量不要最后做,我考试有次太紧张,除了数量没做,涂好卡还有10分钟呢,最后10分钟做的数量,结果全算错,我考完自我感觉可好啦,不知道自己算错了。心态很重要,不要给自己太多压力
o^_^o^_^o^_^
公务员就是个职业,别太钻牛角尖
过来人有话说
方法错了,停止就是进步。

公考根本不用长时间备考
3个月都嫌长

裸考的路过
微信加不上啊,想帮帮你,我可不是机构啊,同是老鸟
看到楼主写的 感触颇多 唉我也是一路坎坷 每次都差那么一点点 唉
问题.少年 发表于 17-3-18 00:19
微信加不上啊,想帮帮你,我可不是机构啊,同是老鸟

你加这个试试,13298297011,谢谢,真的谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )