QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 找到队伍了

不忘初心,方得始终,我的漫漫公考路

有志者事竟成!加油!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主也可以考考事业单位,事业单位每年招聘次数很多,进了事业单位也可以再继续考公啊
有志者,事竟成。找准方法  一次上岸o^_^
“你休想纵深一跃就完成一段传奇,生活必须在点滴努力中摆脱平庸。”共勉吧兄弟。
蓝领小小生 发表于 17-3-17 21:39
会继续考,我太容易患得患失,现在最难的是如何调整心态。

个人建议楼主每天学习两个小时就足够,高强 ...

我也太容易患得患失了
不需要盖子 发表于 17-3-18 08:28
行测是短板,申论可以了,建议楼主专攻行测。行测找到比较弱的版块,做真题看解析。自己总结适合自己的解题 ...

那你可以带带我吗?
妮妮和丫丫 发表于 17-3-23 09:47
我不是来水的,但是看到你这个帖子禁不住想起我那悲催的几年,考教师考公务员考事业单位考银行,每次都 ...

你老家河南哪里的啊?我也去算一卦吧  真的
加油吧,这是正常的。
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
妮妮和丫丫 发表于 17-3-23 09:47
我不是来水的,但是看到你这个帖子禁不住想起我那悲催的几年,考教师考公务员考事业单位考银行,每次都 ...

说实话,我也算过,算命的说我16年考还会差一点,当时听完就哭了,但是我是不太认命的人,总认为人定胜天,于是分外努力的学,甚至还报了班,结果也是没考上,这次打击真的挺大
找到队伍了 发表于 17-3-28 21:55
说实话,我也算过,算命的说我16年考还会差一点,当时听完就哭了,但是我是不太认命的人,总认为人定胜天 ...

我竟然不厚道地笑了····继续努力吧,也没别的办法了
妮妮和丫丫 发表于 17-3-29 08:57
我竟然不厚道地笑了····继续努力吧,也没别的办法了

你是很不厚道
每一个坚持考公的男人背后都有一个默默鼎力支持的好媳妇。我也同样谢谢我的好媳妇。但是,根据你的情况,我有以下建议。第一,要先有一份稳定的工作,再坚持考公,毕竟只靠你媳妇一个人支持全家的生活,你作为一个男子汉,你心里难道没有压力吗?第二,你不要认为工作会影响考试。考公不是高考,死命复习不是一定能获得好的成绩,工作之余练习练习,劳逸结合的结果可能会更好。第三,你说你几次都是差点进面试,可能会有两方面的原因,一方面你报考职位的时候是不是和别人一起扎堆报的所谓的好岗位,如果是你可以转换思路,不考虑职位的好坏,以考上为主,事实也是如此冷门的职位提拔不一定比热门职位慢。另一方面,是不是说明你笔试水平还有待努力。看你的成绩其实不高,所以你备考的方法需要改进,自己不能光学习光做题,而是应该多思考,多参考参考别人的备考经验,特别在申论上下下功夫,争取成绩再提高一个档次。第四,看你的描述,你参加的考试并不是太多,不要把目标放在一个地方,周边的省考都可以去考考,花小钱来一次实战练习,值!(和你说说我,以家为中心,我参加了国考、江苏、河南、山东的省考)只有多考,你进面的几率才能增加。最后,只要你的年龄符合,那么就要坚持考下去,坚持到底,总有一次会成功。
找到队伍了 发表于 17-3-17 22:16
嗯,我觉得是考试心态的事,就像今年考申论一样,总想考好突破,小题做的细,结果时间没规划好,该写大作 ...

行测的资料分析出的贱兮兮的
不需要盖子 发表于 17-3-18 08:28
行测是短板,申论可以了,建议楼主专攻行测。行测找到比较弱的版块,做真题看解析。自己总结适合自己的解题 ...

亲,能不能传授些学习方法呢
不知道楼主考上没有
也想知道楼主的近况,17年省考考上没有
金色家园 发表于 19-3-2 17:37
也想知道楼主的近况,17年省考考上没有

谢谢关心,17年省考已经上岸
找到队伍了 发表于 19-3-4 08:42
谢谢关心,17年省考已经上岸

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
共勉!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )