[公考信息] 关于天津参公单位我想问问大伙

6才智币
1.我是机械专业的,报限制专业的参公单位,大概会有多少人报考?
2 我看报考职务表 相同的职位 市内六区 滨海新区和环城4区都有人报,这个报名人数是应该逐个递减吗,还是不分工作的地点
3.公务员中也有和参公相同的职位,是报公务员的人多还是参公的人多?
4.虽然是相同的职位但是各个区县在专业上还是稍微有点区别 比如有的区专业要求是机械 电气 仪表,有的区只有机械 有的可能有两种 这种情况报一个专业的机会是不是更好点 (有的有四级要求,有的没有)

参公机械人不少,具体你自己到时候看,不算很递减吧,反正环城事多市内钱少一点点,肯定公务员多,至少去年是,近年参公岗位不多,要求越多人越少。去年非热门130参公就够了
报滨海的
为什么呢,滨海这个有3大类的专业能报,环城多招一人,一个是两大类,一个就只有我的专业,这些所有的职位都是限制男生能考,到时候看看报名情况再定吧
举一个我们去年的例子,同样是科员一公务员招6个,第一名163.7,第18名138.7,我们参公招7个,第一名139.2,第15名99.1(因为只有15名参加笔试)在有同样岗位的情况下,大多数都会选择公务员,选择参公的会少一些。。。。
所在的区越好一般报考人数越多,而且限制条件越少报考人数越多
你说的是市场监管局吧,去年环城要7个人那岗应该你可以报,据我所知130进面不够…
红桥小五 发表于 17-3-18 08:00
举一个我们去年的例子,同样是科员一公务员招6个,第一名163.7,第18名138.7,我们参公招7个,第一名139.2 ...

哪个岗位啊  这么牛
昊阳 发表于 17-3-18 19:05
你说的是市场监管局吧,去年环城要7个人那岗应该你可以报,据我所知130进面不够…

今年分散到了好多区县,而且招的人数多了很多,不知道竞争压力会不会小一点 不过这个我报不了 专业不符合。。。
昊阳 发表于 17-3-18 19:05

今年分散到了好多区县,而且招的人数多了很多,不知道竞争压力会不会小一点 不过这个我报不了 专业不符合。。。
clydelei 发表于 17-3-18 20:15
哪个岗位啊  这么牛

市场监管委

果然   热门岗位啊   今年的滨海新区 估计能创新高热闹了
参公单位和公务员比起来有什么劣势?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )