[咨询求助] 问下台州各区的年终奖有3万,在职公务员知道说下

如题
有的
温岭,路桥,椒江这些地方有,其他地区不确定,南三县和北三县经济差很多。
温岭没有啊
每个市下面每个区县都不一样的,比如我们市直就是我们县的两倍,我们县才1.4万
这个根据 各地的情况而定,没有具体数额,结算方法比较复杂
给你一个参考,朋友老哥在他们市区某镇,正科级,光年终11万,税后~非台州最牛逼的镇,最牛逼应该是大溪、杜桥那些吧
呵呵我就是温岭的年终11万好搞笑啊,本人就职于临海那些20多年工龄的,年休未休,年终考核奖,月绩效加起来才3万多
不喝酒的官 发表于 17-3-20 09:29
给你一个参考,朋友老哥在他们市区某镇,正科级,光年终11万,税后~非台州最牛逼的镇,最牛逼应该是大溪、 ...

市区的镇 只能是路桥区了 正科不就是镇长级别了?市直机关到手不包括公积金  到手能有十万吗
柯南_ls1UU 发表于 17-3-20 11:16
市区的镇 只能是路桥区了 正科不就是镇长级别了?市直机关到手不包括公积金  到手能有十万吗

见识不广,还没遇到浙江没十万的市直,讲这话的心里有一杆称吧。正科不是镇长,职务并行后调整了,一个镇的正科级别好几个,尤其军转干年份久的
不喝酒的官 发表于 17-3-20 11:53
见识不广,还没遇到浙江没十万的市直,讲这话的心里有一杆称吧。正科不是镇长,职务并行后调整了,一个镇 ...

杭州,坐标钱新的新大院内,副科,除了去年特殊,其余到手都没有十万,不到部分你补?! 浙江没有10W的市直多了去了
Recooba 发表于 17-3-20 11:58
杭州,坐标钱新的新大院内,副科,到手没有十万,不到的你补?! 浙江没有10W的市直多了去了

你要是公务员,副科,到手没十万,我补,超出来你给我好了,可不要漏了~
不喝酒的官 发表于 17-3-20 11:59
你要是公务员,副科,到手没十万,我补,超出来你给我好了,可不要漏了~

极个别镇街道算上系数才可能有吧,平均估计也就2~3万的样子。台州某区的算法是(年度综合目标分数-基础分100~130)*360元*单位考核等次系数(一般是1.0~1.2),按人头核给单位,然后单位内部可能给正科1.4甚至更高的系数。10万的话要超过基准分差不多200呢。
每年都不一样的
不喝酒的官 发表于 17-3-20 11:59

自己的情况自己知道, 跟你这种只靠道听途说的,也没什么好争的
考核等级不同、级别不同、职务不同所以系数不同,这个很难说!2万保底都是有的。
天芒 发表于 17-3-20 12:11
极个别镇街道算上系数才可能有吧,平均估计也就2~3万的样子。台州某区的算法是(年度综合目标分数-基础 ...

搞不清,反正不止两三万,台州湾什么产业区的,五六万,比市值高,市直估计算低的
Recooba 发表于 17-3-20 15:12
自己的情况自己知道, 跟你这种只靠道听途说的,也没什么好争的

那也是,你这种在杭州十万没有的,不知道是哪个区,可以说连省直都比不上,不如去省内其他地市
憋来临海,临海没有,
不喝酒的官 发表于 17-3-20 09:29
给你一个参考,朋友老哥在他们市区某镇,正科级,光年终11万,税后~非台州最牛逼的镇,最牛逼应该是大溪、 ...

除了路桥,其他地方都没有那么高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )