楼主: jierui123

[咨询求助] 问下台州各区的年终奖有3万,在职公务员知道说下

想过5万。。去路桥o^_^o^_^
托路桥的福,某隔壁县市区临时追加了1w5的年终奖。
不喝酒的官 发表于 17-3-22 08:50
那也是,你这种在杭州十万没有的,不知道是哪个区,可以说连省直都比不上,不如去省内其他地市

金华市级国税有没有十万。到手的。。。。犹豫去不去体检。
天芒 发表于 17-3-20 12:11
极个别镇街道算上系数才可能有吧,平均估计也就2~3万的样子。台州某区的算法是(年度综合目标分数-基础 ...

所以我说的不是乱讲,哪个什么台州湾区也很高,年终六万起跳,分两次发
这叫考核奖,不叫年终奖
天芒 发表于 17-3-30 17:12
托路桥的福,某隔壁县市区临时追加了1w5的年终奖。

不就是指咱们贫穷的黄岩吗
三区有,其他地方表示选
不喝酒的官 发表于 17-3-20 09:29
给你一个参考,朋友老哥在他们市区某镇,正科级,光年终11万,税后~非台州最牛逼的镇,最牛逼应该是大溪、 ...

路桥吧
到手么基本都是10W以上
椒江某局中层5万5
我听别人说台州三区年终奖6万打底,不知真假,黄岩差点!
天芒 发表于 17-3-26 21:47
路桥这几天传出来说乡镇街道年终奖发到10多万,把兄弟县市区震到了

是的,最高的峒屿街道10万有的
玉环人民苦啊!工资太低啦!
不喝酒的官 发表于 17-3-20 09:29
给你一个参考,朋友老哥在他们市区某镇,正科级,光年终11万,税后~非台州最牛逼的镇,最牛逼应该是大溪、 ...

请教下。杜桥的基层土地执法和黄岩的人社稽查哪个会好些呢。
kimmm 发表于 17-11-18 20:35
请教下。杜桥的基层土地执法和黄岩的人社稽查哪个会好些呢。

外地的?杜桥是镇,以后可能会改镇级市,消费水平在台州属于比较高的;黄岩是市区,房价在三区是最贵的。岗位而言,一个外勤多点,一个内勤为主。
天芒 发表于 17-11-18 23:07
外地的?杜桥是镇,以后可能会改镇级市,消费水平在台州属于比较高的;黄岩是市区,房价在三区是最贵的。 ...

本地的。纠结报哪个岗位。毕竟假如考上了就基本都在那了。路桥和椒江的只有市场监管和行政执法可以报,但是看网上都说这2个又忙又担责,很差。那么就只剩黄岩的社保稽查和杜桥的国土执法了。不知道这2者待遇差别大不大。
天芒 发表于 17-11-18 23:07
外地的?杜桥是镇,以后可能会改镇级市,消费水平在台州属于比较高的;黄岩是市区,房价在三区是最贵的。 ...

请教一下,温岭的环境监察大队和临海的环保局哪个会比较好呢?
Recooba 发表于 17-3-20 15:12
自己的情况自己知道, 跟你这种只靠道听途说的,也没什么好争的

他是吹的,台州除了椒江黄岩路桥好点,其它的一般的科员10W,想都别想了。我有个朋友前几年考上乡镇了,到现在基本工资还是只有4500元。想吹也要先去了解一下。
PC之家 发表于 17-11-19 12:31
他是吹的,台州除了椒江黄岩路桥好点,其它的一般的科员10W,想都别想了。我有个朋友前几年考上乡镇了, ...

乡镇公务员才4500,确实不高
jinfengtc 发表于 17-11-17 20:33
玉环人民苦啊!工资太低啦!

请问玉环工资多少?一年十万有吗?外地人不知道该不该过去,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )