[政审疑问] 16届毕业生以应届生身份报名考试如何政审

我是16年毕业的,按照有关规定,在两年择业期内,只要没有落实工作单位,档案在原籍人才市场或者学校就能以应届生身份报考。现在体检通过了,政审环节我有一些疑问请教大家。
    当时毕业的时候,我们在老师的劝导下,签了一份三方,但是并没有去工作,档案和报到证也是开回原籍了,不过三方也没当回事,没有解约。现在要政审了,单位会回学校,我只知道应届生身份是要在学校跟老师同学谈话,同时查看档案。。。那我们这种身份的应届生,肯定也要谈话,回原籍查档案,但是我现在就疑惑,他们会不会去学校的就业处查三方协议等东西,如果不查,如何认定我的应届生身份,如果查,对我有没有影响,我需不需要提前做什么准备?
    最近因为这个问题一直很焦虑,希望论坛里有经验的前辈能指点一二。
同16毕业生 还没接到政审的通知 也是挺纳闷到底怎么审 同学肯定都不会在学校的
看来这样干的挺多的,同16
楼主现在怎样了?三方协议有影响吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )