返回列表 发新帖
楼主: icedk2006

[经验|日志] 被制度玩死的我,作别我的从警梦。

凡世界 发表于 17-3-20 16:15
问题是就怕考上了事业单位还被弄个服务期限两三年啊,那才要命

估计今年都会这样
都是这山看着那山高,都有各自的难处@_@
所有的内容都是废话吧,重点是最后一句~~~~~~~~~~
以楼主这个性格,在哪里都难做啊,单位,企业都不适合你,还是帮家人干点活养活自己吧
老司机再教教申论呗
试了下,简历专门强调的1月辞职,一样通过了审核,我看你是被坑了吧
别劝他什么选择了,甩个未婚妹子的微信出来,楼主马上乐呵呵了。
警察的累不一样,看你在哪个岗位了。比较累的肯定是基层派出所,上面一句话就要你跑一天,工作比较琐碎大事小事都要派出所。还有就是经侦刑侦,人手不够还要办理各种案件,出去蹲个人可能要你蹲几天,每天睡两三个小时累不累?抓捕嫌疑人危不危险?各有些凶杀案现场,你心里素质够不够强?也有一些比较闲的部门,每年完成任务就可以,不过有还是要努力一下争取绩效排名。这是我比较了解的一些吧,总体的话,节假日警察可能要加班的,不加班一般也要求不能离开你们辖区
加油加油。。我也是在国有企业做的心好累,今年想好好考一考。
LL860 发表于 17-3-20 16:07
国企优秀人员???,没有编制的也算?也是以后不能考的了???

这就是区府最坑的地方,国企的人有关系的就进去了。给他们开了一个门。
很认真看完了,蛮有共鸣的,现在也是在基层徘徊,一天到晚面对着永远也写不完的材料~敢折腾也是一种积极的生活方式,好过温水煮青蛙……容我翻翻微信里有没有待嫁妹子…
曾经也拼命想考警,被阻碍后,考进现在滴单位,还是幸福美满喔,也许很多人喜欢警察,也许警察也包含了坚强的成分,坚强到,不爱我的人我不爱,没有缘分的单位我不爱。我选择珍惜眼前人,没有一点遗憾。感觉人生真好,曾经的高中女汉子,考警失败后,骑着125摩托车伤心中逛了一夜的女汉子,终于迎接啦新未来,谢谢你啦!现在考上的单位。我爱你。今天在培训中,超级困,我掐了自己一小时,不能睡,初心不变!
楼主是广西金融投资集团的吗?
广西金融投资集团的工资待遇很不错呀~为啥还要考警察,虽说我也很想干刑警侦查破案,但也就是想想
幻影长矛手 发表于 17-3-23 11:42
广西金融投资集团的工资待遇很不错呀~为啥还要考警察,虽说我也很想干刑警侦查破案,但也就是想想

其实也没有什么意思的,不想成天呆在办公室。
幻影长矛手 发表于 17-3-23 11:42

其实也没有什么意思的,不想成天呆在办公室。
拉娜克希斯 发表于 17-3-22 16:27
试了下,简历专门强调的1月辞职,一样通过了审核,我看你是被坑了吧

政审一样会被刷下来的。
准备上岸的过来问问行测经验!!!
  金投长腿年轻单身白富美那么多,楼主何苦舍近求远

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )