[咨询求助] 安全生产执法监察大队怎么样?

今年各个区县都在招,不知道这个单位怎么样!
去年有个安监的帖子,你在论坛搜搜,没被和谐的话,应该有
知道的进来说说
还不错 好考
不知道待遇如何
很辛苦
去年就再招,进去后看你干什么,执法检查每周有个几天下企业,内勤的话就办公室呆着,偶尔下去。福利待遇跟区走,滨海一档,环城二档。跟普通公务员一样,双休。
dh10015090 发表于 17-3-21 10:09
去年就再招,进去后看你干什么,执法检查每周有个几天下企业,内勤的话就办公室呆着,偶尔下去。福利待遇跟 ...

适合女生报考吗?写的是要求一线执法以及有夜班
扣扣宝宝妈妈 发表于 18-3-22 13:41
适合女生报考吗?写的是要求一线执法以及有夜班

怎么说呢?你如果不挑单位的话可以报考。女生一般进来都在二线做内勤等工作,基本没有一线执法的。
dh10015090 发表于 18-3-28 13:53
怎么说呢?你如果不挑单位的话可以报考。女生一般进来都在二线做内勤等工作,基本没有一线执法的。

就算一开始要求检查化学品的一线执法,进去之后也能做内勤吗,我有点担心安全和责任问题
我是曾经的楼主已经上岸了。这个岗位好考,待遇和公务员一样,至于责任,当了科长在考虑吧。
宛如梦幻_HzFOf 发表于 18-3-28 17:18
我是曾经的楼主已经上岸了。这个岗位好考,待遇和公务员一样,至于责任,当了科长在考虑吧。

前辈考了多少
鲤鱼旗LYQ 发表于 18-3-28 14:37
就算一开始要求检查化学品的一线执法,进去之后也能做内勤吗,我有点担心安全和责任问题

我们单位的女的全在二线。也许不同单位情况不同,仅供你参考。
宛如梦幻_HzFOf 发表于 18-3-28 17:18

问一下楼主,职位表上没有备注,女生进去了是不是一般就不用去一线执法,直接当内勤就行了呢?
现在是20年了,方便问下楼主现在处境如何吗?主要是责任之类的,是否需要长期加班啥的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )