QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个关于基层工作经验的问题

本人是市直事业单位的编制,因为所在事业单位财务不独立核算,一直跟局里的混在一起,从去单位报到到现在一直在局财务室办公,这种情况还能填报要求具有2年以上基层工作经历的岗位吗?
认真看一遍公告跟报考指南。基层的定义很明确了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主傻了?你市直事业单位和市局都不是市么?
主要是有些人说事业单位的都算基层工作经历。像我这种没有抽调或借调的文件,所以很纠结能不能报。
而且我毕业的前两年在私企工作。
拜托,麻烦看下公告好吧。私企也算基层工作经验。事业单位不论层级都算工作经验。这么简单的事情还需要问?不信就问考务!
有谁知道一直在私企,而且今年刚换新公司,基层经验怎么证明
stairlin 发表于 17-3-18 09:58
有谁知道一直在私企,而且今年刚换新公司,基层经验怎么证明

可以请原公司开
天外肥猫 发表于 17-3-18 10:22
可以请原公司开

到时政审到哪里政审,如果是没有签合同的,只是可以提供那个基层工作证明有效吗
天外肥猫 发表于 17-3-18 09:54
拜托,麻烦看下公告好吧。私企也算基层工作经验。事业单位不论层级都算工作经验。这么简单的事情还需要问? ...

那个公司倒闭了,找不到了。当初也没帮买社保。合同也不懂被我扔到哪里去了。主要尴尬的情况就是我一到事业单位报到就被安排局机关财务室工作,也没有相关借调的文件。我想报的单位要求两年基层工作经历。
紫画153628 发表于 17-3-18 10:33
那个公司倒闭了,找不到了。当初也没帮买社保。合同也不懂被我扔到哪里去了。主要尴尬的情况就是我一到事 ...

那你是内设的非独立核算事业单位?这种情况一般不算基层工作经验。
天外肥猫 发表于 17-3-18 10:42
那你是内设的非独立核算事业单位?这种情况一般不算基层工作经验。

就是不独立核算的事业单位。但是我前几年在私企上班。就这个证明太难弄了!不懂人家周末上不上班,想咨询一下招录单位
你是局里面的二层机构吗?是不是参公单位,如果二层机构不是参公就算基层经验,参公了就不算基层经验
大语若止 发表于 17-3-18 11:31
你是局里面的二层机构吗?是不是参公单位,如果二层机构不是参公就算基层经验,参公了就不算基层经验

不是参公单位,全额事业单位。
看报考指南,如不放心咨询招录单位:
1.在私企的算基层工作经验;
2.编制是市直事业单位,但工作却在市局。这种应该不算基层工作经验,这种有点类似于借调的,但又完全相同。
3.问问招录单位吧。
^_^!
紫画153628 发表于 17-3-18 10:33
那个公司倒闭了,找不到了。当初也没帮买社保。合同也不懂被我扔到哪里去了。主要尴尬的情况就是我一到事 ...

没有合同,没有社保应该不会算,考上后肯定不会算工龄。
公务猿加薪 发表于 17-3-18 11:40
没有合同,没有社保应该不会算,考上后肯定不会算工龄。

我现在在事业单位这里都算我5年工龄了!
紫画153628 发表于 17-3-18 11:36
不是参公单位,全额事业单位。

全额事业单位一般来说是算基层经验的
58351142 发表于 17-3-18 11:37
看报考指南,如不放心咨询招录单位:
1.在私企的算基层工作经验;
2.编制是市直事业单位,但工作却在市局 ...

谢谢你的解答。我打算周一上班就马上打电话问。我同事说我这种不算借调,因为我们不是独立核算的事业单位,一起办公而已。如果是独立核算的事业单位就算借调。
谢谢各位的回复!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )