QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clydelei

滨海新区市场和质量监督委员会

clydelei 发表于 17-3-19 18:22
我意思是 假如我考了社保基金,是个参公,然后我调到其他单位比如审计局之类的,能变成公务员编吗

不能调。。。借调你的什么东西都不会改变,除非遴选考到审计局
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
红桥小五 发表于 17-3-19 18:56
不能调。。。借调你的什么东西都不会改变,除非遴选考到审计局

那我报个市里的公务员编  还能调回滨海新区吗?我觉得我是考不过他们,想着曲线救国
clydelei 发表于 17-3-19 19:17
那我报个市里的公务员编  还能调回滨海新区吗?我觉得我是考不过他们,想着曲线救国

我记得能掉环四和新五,滨海不能的样子
请问他们雇员的待遇能有多少呢?每个月到手的?公积金呢?谢谢
vlianu 发表于 17-3-20 21:06
受教了  小五   你懂的好多

请狗带
坠落的黑鹰 发表于 17-3-18 23:08
留局里的太少,新人绝大多数下所

报财务管理岗位也要下所吗?
花月前 发表于 17-3-21 22:44
报财务管理岗位也要下所吗?

和你报的岗位基本没什么关系
同报市场和质量监督委员会,不过准备报市区的,不知道去年进面大概多少分最稳妥。。
滨海土著(东沽、滨海、新港、开发区、工农村、生态城、远洋城、洋货、高薪保税、大港、汉沽)顶起。
伦敦的雪 发表于 17-3-27 20:05
滨海土著(东沽、滨海、新港、开发区、工农村、生态城、远洋城、洋货、高薪保税、大港、汉沽)顶起。

土著报的啥?

还在关注,滨海各岗位看看,估计最后会“井喷”。

伦敦的雪 发表于 17-3-27 20:25

同土著  明天报名市监局
clydelei 发表于 17-3-27 20:39
同土著  明天报名市监局

这单位也不知道忙不忙,十个分局不知道分哪个基层。请问什么专业。
伦敦的雪 发表于 17-3-27 20:50
这单位也不知道忙不忙,十个分局不知道分哪个基层。请问什么专业。

工商管理

科员11 已经100+多人了,换个部门吧。说句别的话题:你看这次海事法院(地址开发区第二大街)招人了,往次好几年都没有招人。工作地点多好啊,伊势丹百货,吃喝玩之类的。
伦敦的雪 发表于 17-3-27 21:03
科员11 已经100+多人了,换个部门吧。说句别的话题:你看这次海事法院(地址开发区第二大街)招人了,往 ...

我报10   11认有点多    海事法院在哪招了?我可能报不了
伦敦的雪 发表于 17-3-27 20:50

哪能看到  都哪几个分局?
clydelei 发表于 17-3-27 21:05
我报10   11认有点多    海事法院在哪招了?我可能报不了

恩,报不了。我只是说说这个单位,好几年有限的招人。EXCEL里 第18横行。
伦敦的雪 发表于 17-3-27 21:25
恩,报不了。我只是说说这个单位,好几年有限的招人。EXCEL里 第18横行。

木法子  本打算报11  奈何人太多了   我还是报10吧   您报哪个?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )